Найти в Дзене
Заливной пирог
Заливной пирог с луком и яйцом)  Отвариваем яйца (4-5 шт.) Нарезаем внушительное количество зеленого лука, лук необходимо слегка потушить на сливочном масле с солью. (лук и резанные кубиками яйца соединяем - начинка готова. Готовим тесто: Необходимо растопить и остудить 150 гр. (масла или маргарина),туда столовую ложку сахара и щепотку соли, немного соды, 400 мл...
5 лет назад
Овощи корейской кухни
Предлагаю вам очень полезный рецепт ферментированных овощей корейской кухни. Каждодневное уотребление ферментированных овощей улучшает самочувствие. Блюдо богато пробиотиками и витаминами. Такую кастрюлю овощей можно несколько недель есть с любыми основными блюдами.  Кактуги (кимчи из редьки)  Ингредиенты: Редька Дайкон 1,3 кг (76 р)  Морковь 1 - 2 шт. (11р) Маленькая груша 2 шт. (16) Лук зелёный 1 пучок (24р) Имбирь1 кусочек (4р) Перец Чили молотый - 2 ч.л. (зависит от остроты вашего перца и ваших предпочтений в плане остроты) (мне бесплатно из деревни передали)  Соевый соус 50 мл...
5 лет назад