Найти тему
Статьи
Томатные блины.
Не проходи мимо. Вы будете удивлены вкусом. По факту у нас три ингредиента: сыр, лучек зеленый, помидоры. Слегка нарезаем у помидоров попки. И кидаем на 40 секунд в кипящую воду. После перекладываем их в ледяную воду. Как только остыли, снимаем с них кожуру. Нарезаем на какие-нибудь кусочки и если вы видите слишком много воды и семок в помидорах то лучше эту часть резать. Нарезаем сыр, лук и помидоры на небольшие кусочки...
5 лет назад
Чесночные гренки к пиву.
Вкуснейшие гренки, которые отлично подойдут к пиву. Берем черный хлебушек. Прямо из пекарни. Не берите засохший прошлогодний. Потому что хлеб должен быть снаружи хрустящий, а внутри мягенький. Срезаем крайние корочки. Для сухариков они не очень подходят. Нарезаем хлеб примерно одинакового размера. Режем на полосочки. Думаю вы легко с этим справитесь) Гренки будут готовиться достаточно быстро, поэтому приготовим пока сырный соус. Натираем сыр на терке. Растапливаем шмат сливочного маслица. На маслице пасируем столовую ложку с горкой муки до легкой золотистости...
5 лет назад
Одна сковородка! Никаких нарезок! Макароны с мясом. Делай проще!
Быстро, просто, а самое главное вкусно!!! Берем какую-нибудь замороженную овощную готовую смесь. Обычный фарш в лоточке, неважно куриный, говяжий, какой больше нравится. Сушеный чеснок, лук и паприка в обычных пакетиках покупаем в любом магазине. Томаты в собственном соку или томатная паста. Ну и макароны. Можно и спагетти. Несколько столовых ложек оливкового масла выливаем на сковородку. Немного подогрели масло, высыпаем овощички. Просто размораживаем их. После чего высыпаем фарш. Спустя 10 минут интенсивного раздавливания фарша на нем начнут образовываться пригаринки...
5 лет назад
Ризотто за 21 рубль. Как в ресторане.
Что нам потребуется и сколько это будет стоить. Сразу хочу отметить, что цены учитываем за целую пачку, а будем использовать не всю. Так что не возмущайтесь, что я наврал и оно не будет стоить 21 рубль. Можно конечно взять сырок Дружба вместо Пошехонского сыра. Кому какой больше нравится. Нарезаем мелко лучек. Важно! Нарезаем очень мелко, чтобы в готовом блюде не было кусков. Берем где-то треть пачки масла и бросаем в кастрюлю. И на небольшом газу все это растапливаем. На этом масле жарим весь наш лук...
5 лет назад