Найти в Дзене
Я
3 дня назад
Опубликовано фото
1 год назад
Готовим соус для жареных штучек, от котлет до овощей
В охлажденном бульоне до 40-50 градусов (1/3 стакана) размешать просеянную муку так, чтобы не было комков. В оставшийся бульон положить сметану, соль, нагреть до кипения, влить смесь бульона и муки, варить соус непрерывно помешивая на слабом огне 5-10 минут. Готовый соус процедить через сито и вскипятить ещё раз...
1 год назад
Опубликовано фото
1 год назад
Новогодние пирожки с пожеланиями.
На 6 порций пирожков Тесто Мука пшеничная - 500 грамм сметана - 1 стакан яйца - 2 шт. сахар - 1 столовая ложка масло сливочное - 2 столовые ложки соль - 1/2 чайной ложки (по вкусу) Начинка Фарш (мясной, рыбный, овощной) - 500 грамм Фольга для пожеланий...
2 года назад
👨‍🍳Готовим из кукурузной крупы чипсы в духовке
Доброго времени суток! Сегодня мы готовим мексиканскую кухню. Начос - закуска из кукурузной муки, нарезанная в форме треугольника и обжаренная в масле или духовке, которая подаётся с сальсой, сыром, соусами, салатами, заправками. Рождение этого блюда произошло на южной стороне северной америки, в Мексике(Пьедрас-Неграс), на границе с Техасом (Игл-Пасс). Владелец небольшого ресторана(Виктори Клаб), по имени Родольфо де ло Сантос, принимал гостей, когда ресторан уже закрывался. Кухня была закрыта, а гостям отказать было невозможно...
555 читали · 5 лет назад