Шеф Повар
19
подписчиков
Лучший канал о кулинарии, забудьте все о чем вы знали до нас!!!
Панкейки для взрослых и детей
Панкейки (Pancakes) в переводе с английского pun — сковорода, cake — пирожное. Панкейки — это небольшие американские блинчики, но по форме и размеру они скорее напоминают наши оладьи. Как правило, панкейки подаются на завтрак с различными сладкими соусами, шоколадом, ягодами, кленовым сиропом. Раньше эти блинчики были очень популярным завтраком только в США и Канаде, теперь же панкейками с удовольствием завтракают во всём мире, в том числе и в нашей стране. Такая популярность панкейков довольна очевидна, они очень вкусные, а готовятся просто и быстро...
Вы этого никогда не попробуете!!!
Самая дорогая еда во всем Мире!!! Чего бы в жизни вам ни приходилось пробовать, впечатления о самом редком и самом эксклюзивном будут для вас ярче всех. И даже если то, что очень дорого и экзотично, вам не понравится на вкус, запах или вид, это останется еще одной галочкой в списке редких жизненных удовольствий. Роскошь имеет много граней: кто-то покупает дорогие дома, другие балуют себя роскошными автомобилями, шикарными нарядами и т.д. А кто-то просто не прочь перекусить на несколько тысяч долларов...
6 простых и безумно вкусных сырных супов
6 простых и безумно вкусных сырных супов Предлагаем вашему вниманию рецепты самых вкусных сырных супов, берите на заметку!!! Сырный суп по-французски с чесночными гренками Вам понадобятся:
Сырный суп с грибами
Сырный суп с грибами Ингредиенты: ● Шампиньоны 5-7 штук; ● Сырки 2 шт;
Лучшая солянка в Мире
А вы знаете лучший рецепт солянки?! Солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты:
Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное масло - 1 ст.л;
душистый перец - 3 горошины;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль, черный молотый перец;
ломтики лимона для подачи.
Описание...