Найти в Дзене
Как заработать на Дзен и найти своего читателя?
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Я на сайте больше полугода. Ни одна из моих статей не набрала 7000 тыс. "дочиток", карма на нуле, да и подписчиков совсем нет, о монетизации и не может быть речи. Может, пишу не о том, может мало, пока не разобралась. Многие "писатели" разочаровываются в Дзене, уходят на другие сайты, а потом тут же на Дзене выкладывают - что здесь полная "фигня", нормальных денег не заработать и дают ссылки на "нужный сайт"( зачем только вернулись, непонятно..). Так, все таки,...
168 читали · 5 лет назад
необычные способы применения пищевой соды, о которых я не знала !
Мы все знаем , что пищевая сода наиболее популярна при выпечке кулинарных изделий , в качестве разрыхлителя, как скорая помощь при изжоге. Но недавно я открыла для себя довольно необычные применения этого, хорошо известного порошка. Оказывается, что всем знакомая сода является лекарством от многих болезней, незаменима в быту и на даче, может быть использована для лечения животных и растений. Прошлым летом, отдыхая на море, к вечеру первого же дня, я дорвавшись, обгорела на солнце, не прихватив крем от загара...
621 читали · 5 лет назад
классика жанра : любимые сладости родом из детства !!!
Выпечка из СССР Давайте вспомним свое детство и приготовим вкусности, которые мы помним еще с советских времен. В те времена не было такого разнообразия сладостей и деликатесов, как пестрят Сейчас полки в супермаркетах...
5 лет назад
Была бы курочка, а приготовит и ....
И снова всем привет! Рецептов приготовления курицы- множество! Но очень хочется всегда приготовить её как то по-особенному, чтобы она была сочной, аппетитной. И, самое главное, без долгой возни. В нашей семье готовили курицу по-разному- и жарили с майонезом, и в банке, жарили целиком и резанную. Тут простор для фантазии огромен. Недавно мы открыли для себя этот рецепт, и теперь частенько себя балуем. Такой нежнейшей, сочной, с хрустящей поджаренной корочкой мы не пробовали. По этому рецепту...
164 читали · 5 лет назад
маска,я тебя знаю!!!красота за копейки!!!
Всем привет, дорогие мои красавицы! Признаемся честно: кто из нас , изучая собственное отражение не испытывал чувство гнева и обиды на зеркало, так откровенно раскрывающее наши недостатки. Бледный цвет лица, шелушащийся нос, морщины - все это может привести в отчаяние кого угодно. Но что делать, если семейный бюджет не позволяет покупать дорогую косметику? Мы с вами научимся находить косметические средства на собственной кухне и огороде. Я хочу предложить недорогие маски для лица, ингредиенты для...
162 читали · 5 лет назад
тот самый тульский пряник
Спешу поделиться с вами, мои дорогие читатели,рецептом пряника,который покорил сердца многих.Этот пряник получается большим(несмотря на такое количество продуктов). Особой сноровки это блюдо не требует. Так что справиться с ним под силу даже самому начинающему. ИНГРЕДИЕНТЫ для нашего пряника доступны . Его можно даже отнести в разряд бюджетных. Итак, нам потребуются: мед - 2 столовых ложки; яйцо - 2 штуки ; сахар - 1 стакан; мука - 350 гр( 3,5-4 стакана); корица - 1 столовая ложка ; масло сливочное...
5 лет назад
нежнейший кекс из самых доступных продуктов без хлопот
И снова всем привет! Спешу поделиться с вами,мои дорогие читатели,рецептом,который не оставит вас равнодушными. Этот кекс (или пирог,можно и так назвать)настолько прост,что его смогут освоить даже самые неопытные хозяюшки. Готовится он очень просто. Времени приготовления долгого не требует,так что если у вас гости на пороге, а вкусненького ничего под рукой нет-этот рецепт--выручайка. Да и просто порадовать своих домочадцев ! Итак ,нам понадобятся: мука-14 стол.ложек; сахар -14 стол.ложек; майонез-...
5 лет назад
волшебное тесто,которое получается даже у самых ленивых хозяек!!
Идеи от лени Часто слышим от молодых хозяек одну и ту же фразу:» пироги не получаются..» пекут чудесные торты, пирожные, а вот обычное дрожжевое тесто не удается. Поэтому делюсь рецептом своего теста, которое, по мнению всех, кто пробовал из него пироги,пирожки, получается неплохо...
770 читали · 5 лет назад