Найти в Дзене
Ну что? Время победать? Чем? Чечевицей))!
Чечевица- уникальный продукт. Этот удивительно сытный вид бобовых по содержанию белка стоит почти наравне с мясом, а по вкусу превосходит многие гарнирные основы. 1. Чечевицу лучше замачивать на 3–7 часов или даже на ночь — именно столько требуется для нейтрализации ингибиторов. Дело в том, что в абсолютно всех бобовых содержатся особые вещества — ингибиторы, которые не дают зернам прорасти без достаточного количества влаги и в прямом смысле блокируют наши ферменты, притормаживая таким образом пищеварение...
5 лет назад
Торт "Бисквитное чудо"
Продукты (на 8 порций) Яйца - 4 шт. Мука - 120 г Сахар - 120 г + сахар для крема Сахар ванильный - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао-порошок - 1,5 ст.л. Бананы крупные - 3 шт. Сметана (20% жирности и более) - 1 большая банка Тесто для бисквита: 1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета. Яйца не должны быть холодными, желательно заранее их достать из холодильника. 2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем...
5 лет назад
Инвалидность и как с ней мириться.
Добрый день! Никогда не писала статьи или тексты, и даже сочинения в школе давались с трудом, но сегодня захотелось написать или может точнее высказаться... Я инвалид уже 11 лет, и одиннадцать лет мирюсь со своим состоянием. Все началось с 2009 года. Перелом, травматологическое отделение, обнаруженная опухоль, страх, слезы, разные мысли, затем отделение онкологии, операции по взятию биопсии, установление диагноза и тот же страх. С работы я была уволена по статье в связи с потерей трудоспособности, мне дали третью группу инвалидности. Знаете, как то мой сын принёс со школы анкету, её необходимо...
5 лет назад
Замечательная икорка!
Я решила поделиться с вами потрясающими рецептами закуски под названием — икра из баклажанов. Отличное овощное блюдо станет украшением вашего стола в любой период. Ингредиенты: 1. Тщательно вымойте овощи, обсушите. Далее нарежьте баклажаны, лук, морковь небольшими по размеру кубиками. С помидор удалите кожицу, нарежьте на произвольные части. Зелень мелко порубите. 2. Накалите сковородку с добавленным в нее растительным маслом. Первым делом обжарьте до прозрачности лук, потом всыпьте кубики моркови. 3. Переложите измельчённые баклажаны в сковороду, жарьте овощи на умеренном огне до готовности ...
5 лет назад