Найти в Дзене
Лучшие приправы
Сегодня ни одно блюда не обходится без наших любимых специй, обычная соль и перец. Сейчас я хочу вам рассказать о тех специях, которые должны быть на полке у каждого повара или кулинара) 1)Морская соль. Она ничем не отличается от поваренной, но вы можете быть уверены в её натуральности, ведь кроме ветра и солнца, на неё ничего не влияет. 2)Чёрный перец горошек. Купите недорогую мельницу для перца и соли, и вы узнаете что свежемолотый перец намного вкуснее уже измельчённого. Всем салют!Сегодня мы немного отойдём от стритфуда и окунёмся в мир трав и специй...
5 лет назад
Топ-5 стейков
Стейк - это сочно и вкусно. Каждый слышал или даже пробовал стейки. Стейк представляет из себя кусок обжаренного мяса, и сегодня мы поговорим о стейках из говядины. 1 место-Рибай Рибай является самым популярном стейком в мире. Вырезается он спинной части, от 3-го до 12-го ребра, имеет наибольшее количество жировых вкраплений-высоким уровнем мраморности. Обладает жировым глазком, чаще всего находящийся по центру куска. В толщину хороший рибай должен быть не тоньше двух пальцев. Этот стейк обладает мощным и богатым ароматом, является одним из самых сочных и нежных стейков...
567 читали · 5 лет назад
Национальная кухня России
Россия является самой крупной по территории страной, состоящей из 85 регионов, каждый из которых обладает своей уникальной кухней. Но сегодня мы поговорим о блюдах, которые можно встретить в каждом уголке страны. 1)Борщ Борщ является одним из самых популярных супов в России, своё название он получил от слов «Бор» и «щ», что означает красный и присутствие капусты. Борщ чаще всего подаётся со сметаной, хлебом и кусочком сала. Существует множество способов приготовления, однако главными составляющими являются свекла, капуста, лук, морковь, говядина...
5 лет назад