Найти в Дзене
Про глинтвейн и не только
Гроги, глинтвейны, тодди. Прочитав эту статью в сумеете приготовить любой согревающий коктейль, не утыкаясь в рецепт. Подходит к концу первый месяц осени. Ближайшие полгода теплее, сем сейчас уже не будет. Самое время поговорить о согревающих алкогольных напитках! Если же все таки нужны будут конкретные инструкции - пишите в комментариях, разберем конкретные рецепты. Сладость Главная цель горячего алкогольного напитка - согреть вас, как можно быстрее, и углеводы, которые содержатся в сахаре с этим справляются как нельзя лучше...
5 лет назад
Домашний имбирный эль
Рецепт приготовления натурального имбирного эля, для тех, кто стремится к новым веяниям натуральности продуктов. Сначала нам нужно приготовить закваску для нашего Эля Чтобы приготовить закваску нужен имбирь, сахар и вода в соотношении 1:1:20. 25 гр имбиря 25 гр сахара 500 мл воды Имбирь не нужно чистить, на его поверхности находятся необходимые для ферментации вещества. Каждый день пока жидкость не начнет пузыриться нужно добавлять имбирь и сахар. Столько же, сколько в начале (В нашем случае по 25 гр...
228 читали · 5 лет назад
Кример. Ликбез по применению
Как правило кример используется только лишь для приготовления взбитых сливок. В этой статье мы расскажем как приготовить содовую, замариновать продукты, сделать быстрые настойки и получить интересную пену для придания оригинальности вашим напиткам. Не важно что вы делаете – есть несколько базовых правил, которые нужно знать. Все кримеры заправляются специальными газовыми баллонами, которые создают внутри сосуда давление. Для газирования продуктов используется углекислый газ, окись азота применяют для пен, маринования и настаивания...
1002 читали · 5 лет назад