Найти в Дзене
Яблочный пирог
Вкусный и самый просто пирог который я готовил. Ингредиенты Корица 5г Яблоко 0.5 кг Сахар 100гр Слоёное тесто 2 листа покупное 1. Помойте яблоки и нарежьте их на маленькие кусочки - это требуется для того, чтобы яблоки пропеклись. 2. Переложите яблоки в миску и высыпьте к ним корицу и сахар. Всё перемешайте и отставьте в сторону. 3.Достаньте тесто ( предварительно выложите его из холодильника минут на 10). Раскатайте тесто, но не тонко, чтобы не порвалось...
5 лет назад
Тонкое тесто для пиццы
Ингредиенты Пшеничная мука 175г Оливковое масло(можно растительное) 1 столовая ложка Соль по вкусу Сухие дрожжи 1 чайная ложка Вода 125 мл 1. Смешайте муку,соль и дрожжи в миску. Влейте в воду масло и вводите её в мука. Замешайте однородное тесто и выложите на стол предварительно посыпав его мукой 2. Месите тесто 3-5 минут, до состояния пластелина. 3.Переложите тесто в обратно в миску и смажьте его маслом. Накройте миску полотенцем или пищевой плёнкой и оставте тесто на 40 минут...
5 лет назад
Простые блины на молоке
Элементарный рецепт блинов на молоке который можно использовать для основы любых блюд с использовании блинов. Из этих блинов можно сделать торт, завернуть их в них любую начинку и просто есть со сгущёнкой. Ингредиенты 1. Яйца 2шт. 2. Соль 1 щепотка 3.Сахар 1 столовая ложка 4.Мука 200 грамм 5.Растительное масло 50 грамм 6.Молоко 500мл калорийность 100 грамм блинов 230 кал. 1. Приготовьте все ингредиенты. 2. Разбейте яйца в миску, добавьте к ним масло, соль, сахар. Взбейте до однородности. 3.Постепенно вводите муку в яйца через просеиватель. 4.Замесите тесто похожее на жидкую сметану...
5 лет назад
Минтай под молочным соусом
Перед вами рецепт очень вкусной рыбы, которой можно порадовать всю семью. Для того, чтобы перейти к готовке вам нужно будет почистить рыбу от головы, плавников и от всех внутренностей. Рыбу можно будет приготовить на сковородке или в духовке, всё зависит от ваших предпочтений. Ингредиенты Минтай 500гр Лук 4 головки Сливочное масло 50гр Растительной масло Соль и перец по вкусу 1. Разделайте и почистите рыбу. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки. 2.Нарежьте луна полукольцами. 3.Нагрейте сковородку, налейте на неё подсолнечное масло и растопите в нём сливочное...
5 лет назад
Сырники из творога
Самое главное в сырниках это их воздушность. Никто ведь не хочет есть сырники похожие на подошву и жевать его по пол часа. Творог для сырников нужно брать зернистый, а не в брикетах. Творог должен быть не менее 9% жирности, не берите обезжиренный творог. Когда будете делать тесто оно должно получится эластичным, чтобы сырники не разваливались. Сырники можно готовить в духовке, на сковородке, на пару и даже в русской печи. В сырники можно добавлять почти любую начинку -орехи, изюм, бананы и всё что вам захочется. Ингредиенты Творог ...
5 лет назад