Найти в Дзене
Это блины, нет это же оладья. Вы чего, это панкейки.
Всем привет. Думаю все когда приезжают к бабушкам или родителям, всегда кушают блины или оладья. Но как знаем блины готовить долго, а оладья недостаточно сытные. Вот рецепт который поможет вам. Для панкейков понадобится: 1.Для начала сделаем тесто. Возьмем большую миску, вливаем туда кефир(комнатной температуры) и добавляем сахар. Тщательно размешиваем,чтобы сахар растворился. Затем постепенно просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем, добиваемся однородной массы без комочков. Ждем 15-20 минут...
5 лет назад
Пряники лучше чем в магазине.
Всем привет Думаю все любят побаловать себя сладеньким. Сегодня у нас рецепт вкусных пряников , в магазине таких точно не найдешь. Для теста нам понадобится: 1.Первым делом сделаем тесто для наших пряников. для настоящих пряников нужно заварное тесто.Берем 100 грамм муки и весь сахар. Нагреваем молоко, не нужно доводить его до кипения ,надо всего лишь сильно нагреть. Вливаем горячее молоко в муку с сахаром . Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Охлаждаем до комнатной температуры. 2.Затем постепенно добавляем просеянную муку и какао...
5 лет назад
Думаю, это самый вкусный завтрак в мире.
Всем привет. Думаю мало кто любит спросонья готовить себе сложные завтраки. Вот вам рецепт который поможет вам. Нам понадобится: 1.Для начала натрем морковь на мелкой терке. Сейчас надо немного посолить. Подождем пять минут чтобы морковь успела выделить лишний сок,затем отжимаем и кладем в другую миску. 2.Вторым шагом нужно вбить яйца в миску, нарезать зеленый лук и все тщательно перемешать. Также на данном этапе можно добавить все специи,но кому как удобно. Я например всегда добавляю все специи в конце...
5 лет назад
Сухая грудка, вот вам 5 способов приготовления сочного филе.
Всем привет. Сегодня поговорим про сочное филе. Думаю многие не любят когда заказываешь в ресторане куриное филе , а тебе приносят сухое ,невкусное блюдо. Сейчас разберем лучшие способы приготовления сочного куриного филе. 1. Первый способ это жарить грудку в пергаментной бумаге. Она не даст соку выйти наружу и куриное филе останется сочной. Также я несколько раз видел в магазине специальную пергаментную бумагу со специями , это очень удобно. Плюс этого способа - чистая сковородка при готовки. 2...
5 лет назад
Думаю это лучший рецепт куриной грудки.
Всем привет. На повестке дня рецепт из куриной грудки. Очень вкусный простой и не занимает много времени. Если хотите удивить родных и близких , это блюдо для вас. Нам понадобится: 1.Приступаем к приготовлению. Для начала помоем куриное филе. Затем положим в пищевую пленку и отобьем скалкой. Посыпаем приправами. Получается довольно большой пласт из куриных грудок. Теперь кладем на филе ломтики сыра и бекона в два слоя. Очень плотно заворачиваем и оставляем в холодильнике на тридцать минут. 2.По истечению времени достаем наш рулет и панеруем...
5 лет назад
Думаю все помнят . Рецепты из СССР.
Всем привет. Сегодня поговорим о самых вкусных сладостях нашего детства. Обсудим два самых известных блюда в СССР . 1.Первым на очереди у нас бутерброд с маслом и сахаром. С утра приходишь к бабушке ,тебя ждет горячий чай и пару бутербродов. Это самый легкий рецепт. На понадобится: Просто намазываем хлеб маслом и обильно посыпаем сахаром. Подаем с чаем . Думаю вашей бабушке очень понравится. 2. Следующее блюдо это орешки с варенной сгущенкой. Что может быть лучше. Жалко что это блюдо мая семья готовила только по праздникам ...
5 лет назад
Не получаются пышные оладьи, вот секрет.
Всем привет. Думаю все всегда кушали оладьи, Чаще всего они вкусный , но иногда противные. Сейчас разберем секрет пышных и вкусных оладьев. Самое главное это правильные пропорции : Для подачи модно использовать сметану или йогурт. В миске смешиваем яйцо, сахар и соль. Перемешиваем тщательно до полного растворения соли и сахара . Затем добавляем кефир, главное чтобы он был комнатной температуры. Перемешиваем и вливаем немного растительного масла. Осталось мука. Советую брать муку высшего сорта, просеиваем дважды и постепенно вмешиваем в наше тесто...
356 читали · 5 лет назад