Найти тему
Лучший рецепт завтрака из 4-х ингредиентов сыра, яиц, ветчины и хлеба.
Настоящая находка для вашего супер вкусного, разнообразного, а главное-быстрого ужина. Что делать когда после работы нет сил стоять у плиты, или хочется удивить своих близких и порадовать их чем-то очень вкусненьким. Это блюдо не является шедевром кулинарии, хотя как посмотреть, конечно, но те, кого вы им накормите, сойдут с ума от блаженства. Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, а я делюсь им с вами. Берите ручки, блокноты и записывайте! Нам понадобится небольшое количество ингредиентов, которые имеются в арсенале каждой хозяйки: хлеб, яйца, ветчина или колбаса и сыр...
140 читали · 5 лет назад
10 простых кулинарных хитростей, которые поднимут ваше мастерство на новый уровень
Никому не хочется тратить уйму времени на приготовление еды, особенно когда вы устали после работы и у вас только одно желание - чтобы еда появилась на столе с помощью скатерти-самобранки. Поэтому мы собрали 10 хитростей, которые не только сэкономят ваше время, проведенное за приготовлением, но и поднимут ваши кулинарные навыки на новый уровень, а значит и своих любимых вы сможете радовать гораздо чаще. 1. Итак, глазунья... Казалось бы, что может быть проще, но далеко не все умеют ее готовить идеально...
5 лет назад
Антивитамины. Что это и с чем их едят
Рассказы и статьи о пользе витаминов уже давно всем наскучили. Человек принимает их всегда: во время болезни, для профилактики и т.д. А приходило ли к вам понимание того, что отдельных случаях витамины теряют свои полезные свойства? Такое имеет место, когда на витамин оказывает влияние аннигилирующее вещество. То есть антипод или анти-витамин. У витаминов разнообразный состав, а строение простое. Недостаток их может привести к довольно печальным последствиям и заболеваниям. Антиподы и витамины по составу схожи, но оказывают исключительно противоположное воздействие...
175 читали · 5 лет назад
Сахар вам не друг, а совсем наоборот
Что вы знаете о сахаре? Кроме того, что он белый и сладкий. Зайдя в супермаркет вы, конечно же, встретите на специально выделенной полке этот заветный пакетик рафинированного сахара, и даже его многообразие: песок, кусковой, пудра, леденцовый, сироп...
5 лет назад
15 очень необычных фактов о нашей любимой еде.
-Вы знали, что жгучий перец был когда-то "валютой", а именно в средние века? Из-за его остроты он считался одним из самых дорогих продуктов, можно было даже расплатиться таким перчиком по своим кредитным долгам и налогам) -А как вам такое... В составе натурального шоколада и шоколадных изделиях непременно будут находиться мухи. Как-так спросите вы? Все из-за того что мошки очень любят опылять какао-деревья и когда собирают урожай туда и попадают эти насекомые. -Никто не любит ронять еду на пол....
5 лет назад
Вы этого точно не знали. ТОП-18 интереснейших фактов о еде в разных странах
1. С древних времен жителям Японии служили пищей в основном морепродукты, от чего со временем в организме японцев начали вырабатываться микроорганизмы, способствующие лучшему усваиванию такой морской пищи. 2. Громкое чавканье за трапезой для японского повара считается лучшим комплиментом, ведь это значит что еда посетителям очень нравится. 3. Также, в ресторанах Японии суши принято есть не с помощью хаси (палочки для еды), а руками, дабы выразить почтение повару. 4. А вот в Чили наоборот, кушать...
785 читали · 5 лет назад