Найти в Дзене
Простейший запечённый салат из брокколи!
Салат, который нужно есть теплым!!! После приготовления, Перед подачей, обязательно подогореть в микроволновке! 200 гр крабовое мясо, брокколи на глаз (свежий, слегка припущенный), 100 гр кукурузы, 2 вареных яйца и соус: 170 гр мягкого творога Danon 5%+Горчица 1 ч...
520 читали · 5 лет назад
Гениально и просто: жареный творог под сыром с плесенью!
Жареный творог под сыром с плесенью!!! Знаю, быть может это выглядит странно, но это очень вкусно! Делаю так уже во второй раз!  100 гр рассыпчатого творога смешать с двумя яичными белками и выложить на...
114 читали · 5 лет назад
Бомбические оладьи для похудения!
Сметанно-творожные #кетооладья - пальчики оближешь!!! Рецепт - 170 гр творога, 70 гр жирной сметаны, 30 гр рисовой муки, 30 гр тапиокового крахмала, яйцо, разрыхлитель, эритрит по вкусу. Все тщательно...
5 лет назад
Невероятный Тыквенный чизкейк всего за 30 мин. Без выпечки!
Минимальный набор продуктов! Тонкий, нежный вкус и польза для всей семьи в каждом кусочке👌 Чтобы получилось быстро, готовить важно соблюдая порядок очередности (и сейчас поймете почему😃). На те пропорции, что я буду описывать, вам понадобится съемная форма для торта диаметром 22 см...
5 лет назад
Остиофолликулит после ШУГАРИНГА!
Почему кожа зудит после депиляции? Причина микроврастаний! *Коротко о главных причинах, пост для мастеров шугаринга! Обработка кожа. Очищать кожу необходимо средствами без уходовых компонентов в составе...
1017 читали · 5 лет назад
Фрукты на кето❓Сколько можно есть! Фото ДО и после!
Итак, за 3 месяца на кетопитании уже ушло порядка 6 кг. Может кто-то скажет - НЕМНОГО! Но, друзья! Это без диет и тренировок! Напомню, до перехода на кето я не вылазила из зала, мой вес то прыгал, то стоял, а курагрудка застревала в горле! Периодически срывы на всякую гадость - были уже нормой!  А здесь я ем! Это не питание - это праздник живота! Я наконец-то призналась себе, что люблю есть, люблю еду и вообще - высокую кухню! На кетопитании я научилась готовить ТАКОЕЕЕ суфле из манго и сливок,...
5 лет назад
Тело клиента должно быть четко зонировано для мастеров также, как и для профессионального мясника тушка!!!
Хаотичная отработка зон не может приносить качество! *Вниманию мастеров, работающих и обучающих по методике «скоростной шугаринг». В закрытой группе @liliyagrafinya опубликован учебный материал для учеников базового курса по теме «алгоритм и порядок проведения процедуры - аргументация»...
5 лет назад