Найти тему
Статьи
Итальянская салтимбока
Я знаю, что настоящая итальянская сальтимбокка из телятины немного дороже, но время от времени я испытываю желание попробовать что-то новое, и эта еда меня давно очаровала. И я очень хорошо представляю себе это восхитительное блюдо, приготовленное также из более дешевой куклы или для тех, кто не очень любит красное мясо, даже из куриных грудок. Для 3 порций вам понадобится: 400 г филе телятины 70 мл сухого вина 4 ломтика пармской ветчины 1,5 столовых ложки масла листьев шалфея, соль Нарежьте мясо на кусочки толщиной около 0,5 см, посолите и осторожно постучите по пластиковому пакету...
4 года назад
Hemp hustus с медведем чесноком
Сезон медвежьего чеснока в самом разгаре, поэтому я отправился в лес за несколькими билетами. Много вкусностей можно приготовить из медвежьего чеснока. Я люблю песто, травяное масло, а также хумус. Я делаю это наполовину из нута и наполовину из семян конопли, которые содержат много белка, витаминов и минералов. Медвежий чеснок, в свою очередь, богат витамином С, очищает кровь и обладает антиоксидантным действием. Ингредиенты: 200 г вареного...
4 года назад
Маковец
Я совершенно забыл, что раньше у меня с мамой был этот ад дома! Как я ее любил ... Я честно должен сказать, что я обожаю маки, и когда я заглянул в свой блог, я обнаружил, что я как бы скучаю по рецептам мака. Я немедленно исправил это, и я осветлю маки. Ингредиенты:  (для выпечки блюдо 20 х 30 см) 100 г размягченного масла 3 яйца 160 г манной сахара 200 г молотого мака 200 г простой муки 1 разрыхлитель без фосфатов (например, Amylon) 350 - 370 мл цельного молока 1 столовая ложка натурального ванильного экстракта Метод: Если вы используете большую тарелку, удвойте количество ингредиентов...
4 года назад
Шоколадные резки
Если вы ищете проверенный рецепт, попробуйте вкусные кусочки шоколада, которые порадуют не только детей, но и каждый визит гостей. Ингредиенты: Корпус (размер листа 25x38см): 3 кусочка свежих яиц 125 г муки грубого помола 40 г качественного какао (не какао Granko) 125 г сахара 1 разрыхлитель чайной ложки 125 мл взбитых сливок Кремовая начинка 500 г маскарпоне (обязательно при комнатной температуре) 200 мл взбитых сливок 100 г сахарной пудры 85 г меда Метод: Разогрейте духовку до 180 ° C (без использования функции горячего воздуха)...
4 года назад
Пражский торт
Когда я впервые увидел рецепт приготовления сдобных булочек с майолкой, это не внушало мне особой уверенности. Но для этих пражских пирогов это действительно настоящая майолка. В противном случае, этот рецепт не является революционным, я просто добавил крем и процедуру, как я учился в кондитерской школе. Тесто - это древний рецепт булочек на закваске. Ингредиенты: Для теста: 500 г обычной муки, 125 г теплого молока, 2 яйца, 40 г свежих дрожжей, 70 г сахарной пудры, 250 г картофеля-фри с щепоткой...
4 года назад