Найти в Дзене
Как легко превратить сметану во вкуснейший соус (Две отличные заготовки вам в холодильник)
Как часто у вас была ситуация, когда в холодильнике у вас только сметана и ни одного соуса? Или, например, вы хотели всегда иметь возможность получить вкусный соус собственного приготовления, но не тратить...
4 года назад
Делаем простой и красивый овощной салат с маринованным луком и фисташками
Сегодня я покажу как можно из доступных продуктов сделать красивый, совершенно простой и вкусный салат, чтобы удивить своих родных и близких. Никаких хитрых ингредиентов использовать не будем, сделаем упор на красивую подачу...
4 года назад
Секреты высокой кухни: Зеленое масло для украшения блюд
Возможно в ресторане вы когда-то сидели и видели некую зеленую субстанцию, которая красиво смотрелась на вашей тарелке, либо на каких-нибудь красивых фото из интернета. Сегодня будем повторять подобную штуку...
668 читали · 4 года назад
Чем сегодня позавтракать? Жареное яйцо пашот в сырной корочке
Как известно, есть множество способов приготовить себе яйца на завтрак: глазунья, скрэмбл, омлет, яйцо всмятку, вкрутую, пашот. Сегодня я попробую приготовить что-нибудь новое. Размышлял о вариации на тему яйца пашот и решил его приготовить на сковороде...
4 года назад
Готовлю фаршированные блины по рецепту Константина Ивлева
Добрый день, дорогие читатели! Сегодня я впервые за 27 лет решил сделать блины. Так вышло, что всегда приготовлением блинов занимался не я, однако мне всегда был интересен весь процесс и я решил поучиться у профессионалов...
630 читали · 4 года назад
Творожный сыр своими руками, вкуснее чем в магазинах. Приготовить сможет даже ребенок.
Я очень люблю сливочно-творожный сыр и часто использую его для тостов с утра, когда не хочется лишний раз что-то придумывать. Если вы такой же любитель этого сыра как и я, и вам уже надоели вкусы сыров известных торговых марок, предлагаю сегодня приготовить такой сыр самостоятельно...
4 года назад
Паштет «Грибная феерия» или что можно сделать из морозилки полной грибов
Добрый день! Поскольку у многих из нас морозилки наполнились грибами, которые собрали в летний сезон, сегодня будем придумывать что еще из этого сделать, вместо классических грибов с картошкой. Приготовим пикантный грибной паштет с фасолью...
4 года назад
Паштет больше не покупаю. Нашел способ сделать быстро пикантный паштет из куриной печени.
Добрый день, дорогие читатели! Приветствую вас на своем канале «Рецепты повара-самоучки». Сегодня напишу статью про паштет и подробно распишу процесс приготовления. Он неприлично прост, несмотря на то что результат получается сногсшибательным...
4 года назад
Любимый способ приготовления французских тостов на завтрак за 5 минут
Покажу вам простейший рецепт, который мне показала в детстве мама и который не смотря на всю простоту является одним из моих любимых видов завтрака. Все что нам потребуется: Разбиваем 2 яйца в тарелку. Добавляем соль, перец и специи по вкусу. В своем рецепте я использую острую паприку и сушеный укроп. Но если вы хотите можете туда добавить и любые другие прованские травы, сушеный чеснок. Получится все равно здорово. Тут сложно что-то испортить. Примечание Если вы хотите сделать на завтрак что-то сладенькое, вы можете приготовить эти же тосты, но вместо соли и специй добавляйте ванильный сахар...
5 лет назад
Советую приготовить этот овощ в панировке. Не пожалеете!
Необходимые нам ингредиенты: Я хочу показать вам как просто сделать баклажаны в панировке за 10 минут. Их можно использовать как закуску для стола. Можно приготовить отдельно соус к ним. Нарезаем баклажан на произвольные кусочки. Смешиваем муку, соль и любые панировочные сухари. Наливаем в тарелку немного воды и разбиваем в неё яйцо. Хорошо взбейте. Посолите. Теперь поочередно берем кусочки баклажанов, окунаем их в смесь воды и яйца, затем в муку и выкладываем на предварительно разогретую сковороду...
131 читали · 5 лет назад