Найти в Дзене
Легкий салат из креветок
Этот полезный рецепт салата из креветок отлично подходит для жаркого летнего дня, как закуска в зимние месяцы или как обед круглый год. Он относительно доступен для креветочного блюда, занимает 15 минут и удовлетворяет все ваши потребности в сливочном салате...
5 лет назад
Салат из курицы, очень легкий и полезный, для здорового питания
Легкий, нежирный здоровый куриный салат, который является обязательным для жарких летних дней, обедов и быстрого ужина. Он также низок в калориях и натрии, но большой по вкусу. Ингредиенты Приготовление:...
5 лет назад
Я просто в восторге от этого салата с семгой!
Этот салат из лосося с авокадо легкий, выглядит впечатляюще и все же является одним из самых легких , который я когда-либо готовила. Салат с большим количестком зелени, противовоспалительным яблочным уксусом и полезным для сердца авокадо. Ингредиенты: Приготовление 2. Затем добавьте авокадо порезанный...
5 лет назад
Салат из капусты с гранатовыми зернами, апельсиновыми ломтиками и поджаренным миндалем с восхитительным соусом
Если вы давно ищете легкий и доступный зимний салат,этот салат для Вас, салат из пекинской капусты с зимними фруктами. А заправка легкая и свежая, сделанная из апельсинового сока и лимонного, перченого, пряного, слегка сладковатого, но острого свежего корня имбиря. Имбирь должен быть свежий или вообще никакого имбиря, что вполне подойдет. Это идеальный новогодний салат со всеми этими цветами. Просто взгляните на него. Гранат: я считаю, что очистка граната - самая громоздкая часть этого зимнего салата из капусты...
5 лет назад
Салат из свеклы с рукколой и фетой
Салат из свеклы с пикантной рукколой, засахаренными орехами, крошащейся фетой и легкой бальзамической заправкой. Если вы ищете простой способ съесть больше свеклы,Этот рецепт салата из свеклы является лучшим. Он готовится за 5 минут. Вы можете приготовить свеклу и заправку заранее, а затем поставить в холодильник на срок до 5 дней. Когда вы будете готовы насладиться салатом из рукколы, просто поджарьте несколько орехов и соедините их с зеленью и фетой. Ингредиенты: Для салата Бальзамическая Заправка: Приготовление: 1...
438 читали · 5 лет назад
Ягненок с тмином, луком-шалотом и измельченным молодым картофелем
Ингредиенты: Приготовление: 1.Нагрейте духовку до 220C. Смешайте специи с щепоткой соли, затем покройте баранину смесью. Нагрейте большую жаропрочную сковороду. Обжарьте баранину, жирной стороной вниз, в течение 5 минут. Переверните баранину, затем положите лук-шалот, разрезанной стороной вниз, в кастрюлю. Поместите кастрюлю в духовку и жарьте в течение 10 минут для розового ягненка или 15 минут для среднего. Выньте кастрюлю из духовки и оставьте на 5 минут. 2.Тем временем поставьте картофель на огонь и варите до готовности...
5 лет назад
Цукаты из апельсиновой корки, готовим дома
Простой рецепт засахаренной апельсиновой цедры. Окуните их в шоколад для сладкого угощения или дарите как подарки! В случае, если вы никогда раньше не слышали о цукатах из апельсиновой цедры, они звучат именно так: полоски апельсиновой цедры, приготовленные в сахарном сиропе, до тех пор, пока они мягкие и жевательные, а затем (необязательно) завернутые в сахар для дополнительного сладкого послевкусия. Они имеют сильный апельсиновый вкус, который действительно сияет в выпечке, такой как хлеб и булочки, кексы , но сам по себе одинаково хорош на вкус (особенно в шоколаде!)...
5 лет назад
Рождественнский пирог богатый фруктами. Яркий на вкус и очень ароматный
В этом рецепте я указываю безглютеновую муку и безглютеновый разрыхлитель, это для любителей, но Вы можете легко заменить на пшеничную муку и обычный разрыхлитель, главное в этом пироге фрукты, вернее сухофрукты.х Ингредиенты: Для топпинга Приготовление 1. Нагрейте духовку до 180С . Слегка смажьте маслом круглую форму для торта и выровняйте ее двойным слоем пергамента для выпечки. 2. Смешайте сухофрукты, имбирь и сироп, Куантро, специи и цедру лимона. Положите оливковое масло, сахар и яйца в миску, взбейте вместе до легкого и пушистого состояния...
5 лет назад
Польза для здоровья имбиря
Имбирь принадлежит к тому же семейству, что куркума и кардамон, в древней Индии, Китае в Греции и Риме, корневище (корень) имбиря почитался. Пряники, имбирное пиво и консервированный имбирь-все это знакомые продукты, но имбирь-это больше, чем приправа – его лечебные свойства ценились и использовались на протяжении веков. Имбирь - это ползучий многолетник с толстыми, клубневидными подземными стеблями, которые могут расти до одного метра в высоту. Культивируемый в основном в тропических странах, ямайский имбирь-более бледный сорт-считается лучшим сортом для кулинарного использования...
5 лет назад
Легкая запеканка из курицы и риса
Есть ли что-нибудь более восхитительнее, чем запеканка из курицы и риса? Это тот рецепта, к которому мы возвращаемся снова и снова. Вот почему это запеканка вашей мечты: Вам даже не нужно пачкать сковороду. Это простой рецепт ...
6 лет назад
Все, что Вы знали и не знали о курице! Идеальная запеченная куриная грудка
Посмотрим правде в глаза, куриные грудки действительно мягкие. Особенно, когда нет кожи. Есть способы превратить этот врожденно скучный кусок мяса во что-то действительно вкусное, что взбудоражит всю семью. Как мне улучшить вкус печеной курицы? Вотрите специи! Это удивительно, сколько может сделать перец, коричневый сахар, розмарин, чесночный порошок и паприка . Это не только добавляет немного сладкого вкуса, но и делает вашу курицу более красивой. (Голые куриные грудки с солью и перцем - очень грустное зрелище...
171 читали · 6 лет назад