Найти в Дзене
Вкусный натуральный Домашний Кетчуп
Томат-паста - 400 г Мука - 1 ст. ложка Вода - 0,5 стакана Сахар - 3 ст. ложки Уксус 3% - 100 мл Чеснок - 2 дольки Горчица- 0,3 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Чеснок почистить и выдавить через пресс, либо натереть через мелкую терку. Размешать столовую ложку муки в половине стакана прохладной воды. После варить на малом огне, постоянно помешивая, до смеси негустой сметаны...
5 лет назад
Быстрая морковь по корейски за 5 минут!
Быстрая морковь по корейски за 5 минут! С тех пор, как в моду зашли корейские салаты, вероятно, практически у всякой владелицы подобрался личный рецепт изготовления моркови по-корейски. Попытаюсь предложить личный вариант. Морковь — 1 кг Уксус — 4 ст. л. Сахар— 3 ст. л. Подсолнечное масло— 0.5 стак. Перец красный острый — 0.5 ч. л. Паприка 1 ч. л. Карри 0.5 ч. л. Чеснок 6 зуб. Лук 1 шт Соль (по вкусу) Для изготовления моркови по-корейски я пользуюсь особую тeрку, которую купила по случаю на рынке...
5 лет назад
Пирожки с яблоками из легкого теста.
Великолепный и Прекрасный, довольно легковесный рецепт теста, который ни разу не подведет и в том числе и не искусная владелица может изготовить его. Тесто отлично подымается. Оно великолепно подойдет для пирожков, пирогов и пиццы. Выпечка выходит пышноватой, невесомой, сладкой и смотрится довольно прекрасно и аппетитно! 1. В кефир вываливать сахар, соль, прибавить растительное масло, смешать и подогреть смесь до температуры 38 градусов ( дабы смесь была немного теплой) . 2. Просеять муку, прибавить дрожжи и отлично смешать, дабы дрожжи распределились по всему тесту...
5 лет назад
Рулет яблочный
Тесто Куриное яйцо— 4 шт Сахарная пудра— 80 г Мука пшеничная — 70 г Ванилин — 1 г Начинка Яблоки (3 шт.) — 400 г Сахар— 50 г Масло сливочное — 40 г Цедра лимона Арахис жареный — по вкусу Начнем с начинки. Яблоки нарезать на четыре части и затем очистить от кожуры и косточек. Пропустить через крупную терку. В кастрюле разогреть масло и добавить сахар. Полученную смесь несколько минут кипятить на слабом огне. Добавляем в кастрюлю яблоки и варим содержимое минут 7-8 минут. После добавляем измельченную цедру лимона и убираем кастрюлю с содержимым остывать...
5 лет назад
Курица со свежими овощами
Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 4 шт. Огурцы — 2 шт. Листья салата Зеленый лук — 3 стебля Петрушка — 4 веточки Оливковое масло — 2 ст. л. Соль, перец, пряности по вкусу 1. Филе курицы и овощи помыть. Зелень, огурцы и помидоры произвольно нарезать. Мясо нарезать чуть покрупнее чем овощи. 2. Обжарить курицу до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом...
5 лет назад
Пикантная Лазанья
Для приготовления мне понадобятся следующие ингредиенты: 9 листов теста 400 г. говяжьего фарша 100 г. лука репчатого 2 зубчика чеснока 300 г. помидоров соль, перец 400 мл молока 30 г масла 1 ст.л муки соль, перец 200 г. сыра Приготовление: 1. Лук и чеснок мелко измельчить. Обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить фарш и жарить до готовности примерно минут 20. 2. Помидоры отделить от кожицы и измельчить. А как легко отделить томаты от кожицы я раскалывала вот в этом рецепте. 3. Добавить помидоры, соль, перец...
5 лет назад
Курица в перце.
Очищаем перцы от семян и внутренностей, при этом оставив хвостики. Нарезаем куриное филе на кусочки 1 на 1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в перчики. Переходим к помидорам. Сначала надо отделить шкурку. Для этого вскипятить воду и окунуть в нее помидоры примерно на минуту. Потом достаем помидоры, после этого можно очень легко снять кожуру. Режем уже очищенные помидоры на кубики, примерно 0,5на0,5 см. Переходим к зеленый луку и петрушке. Теперь надо смешать все получившееся вместе...
5 лет назад