Название выпечки – от слова «наполнять». Французский десерт сочетает в себе черты пирога и запеканки. Классическое блюдо готовится с вишней, можно использовать как свежий, так и размороженный или консервированный продукт...
Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке По этому рецепту получаются самые что ни на есть настоящие ёжики из фарша, с торчащими из них рисинками-иголочками. Ежики выходят всегда удачно и вызывают восторг не только своим внешним видом, но и вкусом. А рецепт простой! Ингредиенты для ежиков И одна особенность - рис берите обычный длиннозерный НЕ пропаренный...
Кто родом из СССР, хорошо помнит такой десерт и даже может быть ни раз готовил его самостоятельно, было ооочень вкусно. Напомнить рецепт из детства? А те, кто не имел счастья попробовать такую колбаску, скорее на кухню!
Готовить проще простого, из недорогих ингредиентов, а вкус незабываемый, магазинные пирожные и рядом не лежали...
Самый витаминный борщ - осенний, потому как овощи еще не успели всю полезность растерять за время хранения, да и сильно мучить в процессе приготовления мы их не будем. Для приготовления нам нужно: (на 3 литра воды). Готовим Котики!!! Через час можно пробовать, заправив сметанкой, вприкуску с черным хлебушком и соленым салом...