Друзья всем привет!
Да, сегодня хочу предложить Вам приготовить яичницу, но не совсем обычную. И это получается очень вкусно и очень сытно. А ещё очень быстро!
Итак, на три порции нам понадобятся:
Яйцо куриное - 6 шт...
Друзья всем привет!
Заехал сегодня в всем известный "Магнит Гипер". И проходя мимо прилавков с консервами, взгляд вдруг зацепился за ценник, на котором красовалась такая цена:
Обратите внимание, как крупно написано "Тушёнка" и "Кусковая говяжья"...
Друзья всем привет!
Вот такой рецептик решил сегодня вам предложить. Открою сразу, что это "ленивый" вариант всем известного рецепта, но с небольшой "изюминкой". Для чего я модифицировал классику? Да,...
Друзья всем привет!
Побалуйте себя простым, но интересным блюдом из индейки. Индейка легко готовится, и чтобы придать оригинальность предлагаю Вам свой рецепт.
Итак нам понадобится:
Филе грудки индейки...
Друзья всем привет!
Как-то наткнулся в сети на странное слово - "Ерундопель". Ну, сначала подумал, что ерунда какая-то, а оказалось, что это салат! Правда рецепт его выдуман выдуманным же героем русского писателя Петра Боборыкина из книги "Китай-город" от 1882г...
Друзья! Всем привет! Сегодня восточный ужин. Несмотря на его простоту - это очень вкусно, а главное быстро. Давайте приготовим известное узбекское блюдо - Ханум. Нам понадобится: Картофель - около 1 кг Растительное масло - 4 ст.л специи - зира, черный перец, соль мука - 400 гр вода - 200 мл соль - 1 ч.л Для соуса: лук - 2 шт растительное масло - 70 мл помидоры - 2 шт томатная паста - 1 ст.л соль - по вкусу Растворяем чайную ложку соли в воде, добавляем в муку, и замешиваем тесто. Вымешиваем, до однородной массы и оставляем на полчаса...
Друзья всем привет! Сегодня давайте приготовим закуску с питой. Пита, наверно, самый первый хлеб, который когда-то испёк человек научившись обрабатывать пшеницу. Несмотря на свою простоту, пита может стать основой для прекрасной закуски. Итак нам нужно: Нагрейте воду почти до кипения. Добавьте туда соль и хорошо размешайте. И вылейте этот раствор в муку. Сразу же добавьте и растительное масло. Теперь аккуратно ложкой начните замешивать тесто. Как температура снизиться, продолжайте месить руками...
Друзья всем привет!
Сегодня сладенькое! Поделюсь рецептом очень простого и очень вкусного песочного торта с творожным кремом. Торт настолько прост в изготовлении, что его сделает даже тот, кто впервые на кухне...
Друзья всем привет! Сегодня очередной рецепт для быстрого и вкусного ужина. Делаем отбивную из куриного филе сразу в "одеяле" из гарнира. Ну, ничего на самом деле особенного, просто оригинально, и для разнообразия примите данный рецепт на заметку. Итак, нам понадобятся: Филе нарезаем на ломтики толщиной пару сантиметров и немного отбиваем, накрыв пакетом. Ну, что бы брызги не летели по всей кухне. Отваренный картофель, очищаем от кожуры и натираем на тёрке. Хотя можно растолочь его толкушкой для пюре...
Друзья, всем привет! Попробуйте сегодня приготовить популярное в Италии блюдо из курицы. Из названия рецепта следует, что основной вкус будет задать болгарский перец, по-итальянски "пепе" (pepe). Уверен, вам понравится это малокалорийное и быстрое блюдо. Начнём: Мясо куриного бедра наиболее подходящее для этого рецепта. Сейчас часто в мясных магазинах продают бёдрышки уже отделённые от кости. Но если бёдрышки дуту с костями, то ничего страшного. Хотя лучше косточку и кожу удалить. Нарезаем филе кусочками небольшого размера...
Друзья всем привет! Мясо индейки достаточно низкокалорийное, и поэтому считается диетическим. Но это не означает, что блюда из него не вкусные. И сегодня поделюсь рецептом вкусных и сочных котлет из индейки. Нам понадобятся: Нарезаем мясо, чистим лук и всё это перемалывам на мясорубке. Добавляем яйцо, солим и перчим. Перемешиваем. Кстати, как правильно солить фарш можно почитать у меня на канале: https://zen.yandex.ru/media/id/5d776b57118d7f00adb12778/kak-pravilno-posolit-farsh-ili-miaso-otvet-prostoi-5daf22ad2fda8600b190c9da Ломтики хлеба размачиваем в воде и отжав добавляем в фарш...
Привет друзья! Сегодня поделюсь с вами одним рецептом вкусных котлет. Не знаю почему их называют цыганскими. Вероятно, потому что в рецепте есть зелень и помидоры, которые придают фаршу яркий вид сравнимый с цыганской юбкой...