Найти в Дзене
Какой же праздничный пасхальный стол без горячих мясных закусок?! Рулет из индейки.
После Великого поста, когда упор делали на овощи, фрукты, бобовые, сухофрукты и гречку, можно приготовить очень вкусное блюдо. Этим праздничным блюдом, вы, несомненно, сможете приятно удивить любого привереду. Индейка хорошо сочетается со сладким, поэтому получается неповторимый вкус. Этот рецепт, думаю, задержится в вашей кухне надолго. Тем более готовить его – проще простого! Для его приготовления нужны следующие продукты: -500 г филе индейки - 100 г кураги - 50 г сливочного масла - 1 ст...
5 лет назад
Что такое огуречные веррины?! Готовим дома блюдо французской кухни.
Верринами называют блюда, которые подают в стакане или бокалах. Все подготовленные продукты, как правило, выкладывают слоями так, чтобы через стекло, видны были полоски. При выборе продуктов этим и руководствуются - продукты должны отличаться друг от друга по цвету. После подачи веррины перемешивают. Вот же какой простор для фантазии!!! И на праздничный стол не стыдно подать гостям, и повседневно – универсальная закуска! - 2- 3 свежих огурчика - 200 г творожного сыра (хохланд, филадельфия, виолете и т...
127 читали · 5 лет назад
Для семейного вечера во время Светлой недели салатик " Курочка ряба", который непременно понравится вам и вашим родным!
Пасха – великий праздник, который несет огромный заряд положительной энергии. Во время Светлой недели проводят семейные вечера, приглашают гостей и сами навещают родных и друзей, чтобы поделиться радостью. Всю неделю просто необходимо провести по- доброму. Но в связи со сложившейся ситуацией, с объявленной пандемией мы не можем ходить в гости и подвергать опасности дорогих нам людей. Но поделиться интересным рецептом, приготовить и порадовать самых близких и приятно пообщаться, расточая свой оптимизм – это то мы можем!!! Вкуснотища...
5 лет назад
Гнёздышки с пасхальными яйцами.Самое лёгкое тесто!! Тесто на холоде. Получится у каждого!!
Дрожжевое тесто и я – это что - то несовместимое! Много лет назад подруга поделилась рецептиком. После этого рецепта я подружилась с дрожжевым тестом и всегда выпечка получается. Попробуйте и вы приготовить. Приступаем готовить на позитиве, приготовим следующие продукты: - 100 г сырых дрожжей - 200 г сливочного масла или маргарина - 3 яйца - 2 ст. молока - 6 стаканов муки - 5 ст. ложек сахара - щепотка соли - яйца сваренные в течение 5 минут (сколько гнездышек сделаете, столько яиц вам нужно)...
5 лет назад
Проще некуда! Гречневая запеканка с печенью.
- соль, перец, сметана, растительное масло. Печень нарезать. Обжарить на растительном масле, остудить и пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и спассеровать в растительном масле. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, смешать с печенью и луком. Посолить, поперчить, добавить сырые яйца и растопленное сливочное масло...
212 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала