Найти в Дзене
ЧУДО-ЗАВТРАК за 10 минут. Картофельные оладьи с лососем
Здравствуйте дорогие читатели, друзья! Сегодня я расскажу вам об очень быстром и очень вкусном рецепте картофельных оладьев с лососем. Время приготовления: 10 мин. На 4 порции нам потребуется: 400 г неразваривающегося картофеля, 1 яичный желток, 1 ст.л. нарубленной зеленой петрушки, соль, растительное масло для выпечки, 100 мл жирных сливок, 80 г копченого лосося и веточка укропа Приступаем к готовке 1. Картофель почистить, вымыть и натереть на крупной терке. Смешать с желтком и петрушкой, посолить...
5 лет назад
Лучший рецепт арбрикосового пирога. Спорим?
Здравствуйте дорогие читатели, друзья! Сегодня я готов с вами поспорить, что этот рецепт абрикосового пирога-лучший. Не верите? Время приготовления: ~30 минут На 6 порций нам потребуется: 250 г замороженного слоеного теста, около 400 г крупных абрикосов, 3 столовые ложки абрикосового конфитюра, 20 мл абрикосового ликера, 25 г рубленых фисташек Приступаем к готовке 1. Выкладываем слоеное тесто для оттаивания. Раскатываем его до толщины около 3 мм и делаем 6 коржей диаметром 12 см. 2. Покрываем противень бумагой для выпечки...
5 лет назад
Черничный пай. Простой и быстрый рецепт!
Здравствуйте дорогие читатели, друзья! Сегодня я расскажу вам о довольно-таки простом и очень вкусном рецепте яблочного пирога. Время приготовления: ~1ч. 30 мин. На 8 порций нам потребуется: Для песочного теста: 200 г муки, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 г сливочного масла. Кроме того: Жир для смазывания формы, бобовые для выпекания теста, 500 г черники, 80 г сахарной пудры, 20 г крахмала, 4 яйца, 250 мл сливок. Приступаем к готовке 1. Из вышеперечисленных компонентов замесить песочное тесто и поставить его на холод...
5 лет назад
Простой и очень вкусный рецепт лимонного пирога
Здравствуйте дорогие читатели, друзья! Сегодня я расскажу вам о довольно-таки простом и очень вкусном рецепте лимонного пирога. Время приготовления: ~50 мин. Время охлаждения: ~3-4 часа На 8 порций нам потребуется: Для песочного теста: 200 г муки, 1 щепотка соли, 80 г сахара, 1 яйцо, 150 г сливочного масла Кроме того: жир для смазывания формы, бобовые для выпекания теста, 3 яйца, 150 г сахара, цедра и сок 2 лимонов, 150 г растопленного сливочного масла Приступаем к готовке 1. Из вышеперечисленных компонентов замесить песочное тесто (см...
5 лет назад
Как сделать по настоящему вкусный яблочный пирог? Простой рецепт
Здравствуйте дорогие читатели, друзья! Сегодня я расскажу вам о довольно-таки простом и очень вкусном рецепте яблочного пирога. Время приготовления: ~1 час Время охлаждения: ~4-5 часов На 4-6 порций нам потребуется: Для песочного теста: 150 г муки, 1 щепотка соли, 25 г сахара, 3-5 ст.л. ледяной воды, 100г хлопьев замороженного сливочного масла Кроме того: Жир для смазывания формы, 500 г ароматных яблок, 2 ст.л. абрикосового конфитюра, 20 мл кальвадоса Приступаем к готовке 1. Из муки, соли, сахара, масла и воды замесить тесто и поставить его на холод...
5 лет назад
Дальневосточный салат из цветной капусты. Очень вкусно!
Карри прекрасно сочетается со многими видами овощей, но наиболее гармонично вкус приправы раскрывается в блюдах из цветной капусты. Только салату необходимо непременно настояться, чтобы кочешки капусты хорошо пропитались пряностями. Подадите ли вы его в качестве закуски или как скромный вегетарианский обед на двоих - этот салат дальневосточной кухни всегда будет пользоваться успехом. Время приготовления около 35 минут. На 4 порции нам необходимо: 1 кочан цветной капусты среднего размера, 200г кенийской фасоли, 1 морковь, соль...
5 лет назад
Чудо - завтрак за 3 минуты из простых ингредиентов. Очень вкусно!
Здравствуйте дорогие читатели, друзья! Сегодня будем готовить самый быстрый завтрак! Надеюсь вам понравится :) Готовка На сковородку добавляем маленький кусочек топленого ( в моем случае - домашнего ) масла, где-то один-два грамма. Ждем пока сковорода нагреется. Хорошенько промазываем ее этим самым растопленным маслом. Наливаем в тарелочку немного воды и опускаем в нее лаваш, можно тортилью ( вообщем то, что у вас имеется ). Теперь нужно аккуратно положить лаваш на сковороду. Огонь на плите делаем чуть-чуть меньше среднего...
144 читали · 5 лет назад
Лучшая пицца на сковороде за 5 минут!
Всем привет, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу, как приготовить быструю пиццу на сковороде всего за 5 минут! Готовим тесто Дня начала разобьем в миску два яйца. Далее добавляем четыре столовые ложки сметаны, четыре столовые ложки майонеза. И последнее, что нам нужно добавить-это девять столовых ложек муки. Теперь нам нужно все это хорошо перемешать, чтобы у нас получилось отличное тесто для нашей пиццы :). Если имеется миксер, то можно использовать и его ( очень сильно экономит время :) )...
5 лет назад
Блинчики за 2 минуты - очень простой рецепт!
Приветствую вас, дорогие друзья, читатели! Сегодня я научу вас готовить буквально за две минуты очень вкусные блины. Нам обязательно понадобится блендер! Готовка Я буду делать примерно половинку от целой порции. Наливаем в наш блендер молока. В данном случае у меня получается где-то 200 миллилитров всего лишь. На это количество мне потребуется всего одно яичко. Добавляем по вкусу сахар и совсем чуть-чуть соли и ложечки две растительного масла. Все ингредиенты будут снизу. Теперь добавим муки. Добавляем ее по чуть-чуть...
386 читали · 5 лет назад
Самый легкий рецепт зефира/маршмеллоу в мире!
Всем большой привет, дорогие читатели! Сегодня я расскажу вам как приготовить самый вкусный и воздушный зефир! Начинка Я собираюсь сделать яблочный с мятой. Соответственно нам нужно подготовить яблочное пюре. Для начала очищаем яблоко от кожуры и всех внутренних перегородок. Режем на маленькие кусочки и отправляем в кастрюльку. Добавляем совсем чуть чуть воды, чтобы яблоко не пригорело и ставим на плиту на тихий огонь. Вы также можете использовать абсолютно любую ягоду или фрукт, система остается...
5 лет назад
Самый вкусный и простой рецепт чебуреков на все времена!
Дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам об очень простом рецепте чебуреков, которые обязательно у вас получатся сочными, хрустящими и самое главное-вкусными! Тесто Берем где-то сто двадцать миллилитров кипятка, добавляем туда половину чайной ложки соли, две столовые ложки растительного масла. Смесь слегка перемешиваем. Далее отправляем в миску двести пятьдесят грамм муки ( около пятидесяти грамм можно оставить на всякий случай) ). После мы наливаем в муку горячую воду, получается заварное тесто, которое мы хорошо перемешиваем сначала ложно, так так оно очень горячее...
5 лет назад
Лучший рецепт куриного филе в пергаменте!
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я расскажу вам об одном из самых лучших и моих любимых способов приготовить куриное филе. Поехали! Куриное филе в пергаменте. Курочка получается очень сочная и очень вкусная! Ей нужно буквально минут 10. Так я готовлю филе для салатов и прочих закусок. Можно положить на кусочек хлеба, взять с собой в дорогу или на работу. Вообщем, филе разрезаю вдоль на несколько частей. Кусочки нужно слегка отбить, можно и обычным молоточком. Пергамент смазываю растопленным сливочным маслом, посыпаю сушеным луком и чесноком, добавляем немного черного перца и соль...
5 лет назад