Тот самый рецепт из детства 😲Домашние котлетки с гречкой и овощным томатным соусом👌
1) В сотейник насыпьте гречу, налейте воды так, чтобы она покрывала гречу на 2 см, доведите до кипения и варите на маленьком огне в течение 12-14 минут до готовности. 2) Пока варится греча, почистите репчатый лук, помойте, нарежьте его соломкой толщиной 3-4 мм. В сковороду, разогретую на среднем огне, налейте масло, прогрейте его и обжаривайте лук до румяной корочки 3-4 минуты, помешивая. Добавьте предварительно измельченные грецкие орехи. 3) Фарш переложите в миску и дайте постоять 2 минуты, посолите, поперчите по вкусу, добавьте яйцо, панировочные сухари и тщательно вымешайте...