Найти в Дзене
🤦🏻♂️10 причин почему мы до сих пор не веганы 🌱
🙏Благодарен искренне всем ребятам и девчатам, которые делают этот мир лучше, потому, что без вас лучше бы мы никогда не стали. Но наверно наша семья из тех людей, которым не сидится на ж*пе ровно и которым хочется залезть в глубь системы. Вначале из чистого интереса, а после от не лёгкого осознания наконец-то сформулировались эти причины по которым всё же реальное веганство отошло на второй план: ⠀ ✅ вегетарианство и веганство это вопрос веры, а мы привыкли проверять на себе и получать постоянно...
5 лет назад
🌰Проростки зёрен — это естественная еда для человека?
Опыт моей семьи в этом вопросе достаточно положительный. Мы любим кушать пророщенную зелёную гречу в качестве сыроедческой каши, а сын приемлет вообще близкое к состоянию молочка. В основном пытаемся подслащивать натуральным мёдом🍯 у проверенного пасечника, но когда этого золотого продукта дефицит, то добавляем банан. Конечно усвоение и гречи и банана резко падает при миксе, но это крайний вариант. ⠀ Что касается вопроса естественности, то с точки зрения Натуропатии здесь ответ очевиден — любая...
5 лет назад
🍊День на соке
Существует несколько практик дать на короткий срок отдохнуть своему телу от каждодневной переработки еды и разгрузиться. Одна из таких практик это питание жидкостями, например зелёный чай с мёдом или свежевыжатые соки 🥤. ⠀ Один день на фреше из апельсина 🍊, зачем такой финт? ✅ дать отдохнуть 🛏 уставшему органу от вечной переработки и выведения накопленной пищи ✅усиленно запустить процессы очищения от шлаков и токсинов в организме ⠀ Пищеварительная система работает только в одном режиме за отрезок...
5 лет назад
Бизнес план для мясо-молочной индустрии в эпоху веганизации общества
Друзья, на самом деле тема отлично заходит даже в России, не говоря уже про Старый свет, например в Италии веганские кафешки на каждом углу в стильной, отвечающей современности манере. Что говорить, даже МакДак уже предлагает вегетарианское меню, только >> комон >> приходи и покупай, они тебе даже “богатым” кальцием химически отбеленным кунжутом булочку присыпят. Сколько в этом всём химических “пищевых” добавок E 666, сахара и соли конечно же ни кто не подсчитывает, но главное мясо Free, а остальное не важно...
5 лет назад
{Вот из СЛИЗЬ} маза ф*ка?
Если просто, то слизь — это питательная среда для патогенной (не естественной) микрофлоры в кишечнике, которая (патогенная микрофлора) в свою очередь отравляет организм и мешает усваивать кишечнику полезные вещества из продуктов питания. Слизь забивает и зашлаковывание кишечник, находясь в нём тяжёлым мёртвым грузом. Так же слизь у “нормального” питающегося традиционно человека распространена по всему телу и при болезни выходит в виде соплей, прыщей, гнойников, аллергий и прочих явлений. Вообще...
5 лет назад
Самокритика и Натуропатия
Веганство это круто! Но не для всех и не потому, что не каждый сможет, а потому, что не каждому этот ритм жизни подойдёт, но и для многих веганство в плане опыта ПП будет беЗполезно. Ибо, можно не есть продукты животного происхождения, но так и не стать Веганом. ⠀ Очень много “не” в первом абзаце и это не😂 потому, что я отрицаю веганство, а потому, что путь нашей семьи к здоровью и заботе об окружающем мире слегка или совсем под другим углом, но конечная цель остаётся схожа с Веганской. Если пояснять...
5 лет назад
Веганство — это вредно?
✋Мы такие люди, которые не любят голословить и ещё спокойно относимся к критике, и тому, что мы не совершенны, допуская, что вполне можем в чём-то заблуждаться. Но для того нам и нужны вы — друзья, зрители, читатели, чтобы нам становиться совершеннее и делиться с вами нашим опытом. ☝️Изначально в затее “Вегетарианства-веганства” было наше с женой волеизъявление начать заботится о собственном здоровье и здоровье будущих детей. Протестировав этот режим питания я с уверенностью взрослого здравомыслящего...
5 лет назад