Найти в Дзене
Как засолить нерку за 3 часа :)Вкусный рецепт.
Приступим дорогие читатели. Ингридиенты: Нерка (Вес не имеет значение, все зависит от ваших пожеланий) Для рассола (ингредиенты привожу из расчет на литр воды): Соль 1 стакан 200 грамм на литр воды Сахар 1 ст. ложка Лавровый лист 2 штуки Гвоздика 2 веточки Перец черный горошек 5 штук Корица (я сыплю на глаз примерно кончик маленького ножа) Паприка (так же на кончике ножа) Горчица зернами 1 чайная ложка Далее все просто, подготавливаем рассол. Воду ставим закипать в кастрюле в которой далее будет засаливаться наша рыба...
142 читали · 5 лет назад
Не хитрый, но очень вкусный рецепт вяленой говядины к пиву.
Здравствуйте уважаемые читатели. В этой статье хочу с вами поделиться легким рецептом вяленой говядины в домашних условиях , очень хорошо подходит как закуска к пенному. И так, нам понадобиться: Говядина (вырезка) Соль Перец черный молотый Перец горошком Семена горчицы кориандр Масло оливковое Этап 1 Подготовка говядины Зачищаем мясо Формируем красивый ровный кусочек Складываем в стеклянный глубокий противень Пересыпаем солью что бы мясо было полностью скрыто Ставим в холодильник и забываем на три дня...
331 читали · 5 лет назад
Пряная скумбрия пальчики оближешь :)
Доброго времени суток уважаемые читатели. Хочу поделиться с вами рецептом копчения скумбрии в домашних условиях, рыбка получается пряная, мясо по консистенции просто тает во рту вызывая бурю вкусовых эмоций. Итак начнем с ингредиентов, нам понадобиться: Скумбрия свежемороженая либо дефрост (кому как удобнее принципиальной разницы нет) Соль крупная Перец черный (Желательно использовать мельницу) Гвоздика (Пара) Лавровый лист Паприка красная молотая Подготовка рыбы: Ничего не обычного в этом процессе...
5 лет назад