Найти в Дзене
Чили кон карне
ИНГРЕДИЕНТЫ ЧИЛИ КОН КАРНЕ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1. Лук, сладкий и острый перец режем мелко и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом в течение 4-5 минут на среднем огне. Откладываем на тарелку. 2. В этой же сковороде обжариваем до готовности говяжий фарш с добавлением нескольких щепоток соли...
5 лет назад
Свиная рулька в темном пиве
Готовьтесь – это будет самая вкусная пивная рулька, которую вам доводилось готовить. Конечно, каждый день такую не приготовишь, ведь на ее приготовление вам понадобится немало времени, но поверьте это того стоит...
5 лет назад
Лазанья с тыквой и зеленым соусом бешамель
ИНГРЕДИЕНТЫ Для соуса бешамель КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАЗАНЬЮ С ТЫКВОЙ 1. Духовку разогрейте до 180 градусов. Тыкву очистите и порежьте тонкими слайсами (3-4 мм). Выложите тыкву и измельченный чеснок на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Запекайте 20 минут. Достаньте из духовки. 2. Приготовьте соус. В кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку в течение 1 минуты. Добавьте молоко тремя порциями, постоянно помешивая. Варите, пока смесь не начнет густеть...
5 лет назад
Свиной гуляш с паприкой и сметаной
ИНГРЕДИЕНТЫ СВИНОЙ ГУЛЯШ С ПАПРИКОЙ И СМЕТАНОЙ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ 1 . Лук и свинину порежьте средними кусочками, обжарьте лук вместе со свининой в сковородке до золотистой корочки. Добавьте несколько щепоток соли. 2...
5 лет назад
Пирог с вишней и орехами
Ингредиенты Пирог с вишней: пошаговый рецепт 1. Такой вишневый пирог можно приготовить из свежей или замороженной вишни. Принципиальной разницы нет, главное - очистите вишни от косточек. 2. В большую миску разбейте яйца, добавьте обычный сахар и ванильный сахар. 3. На следующем этапе добавьте разрыхлитель для теста. Здесь многие начнут говорить, что разрыхлитель надо предварительно смешать с мукой и добавить в тесто вместе с ним. Не буду с этим спорить, я сам так делаю почти всегда, но в этом рецепте это не имеет никакого значения...
196 читали · 5 лет назад
Как приготовить крем-суп с шампиньонами и луком порей
Ингредиенты КРЕМ-СУП с шампиньонами и луком порей: пошаговый рецепт 1. Шампиньоны и лук порей мелко порежьте. В сотейнике растопите сливочное масло и выложите туда грибы и лук порей. Немного посолите и поперчите и оставьте на среднем огне, периодически помешивая. 2. Обжаривайте лук и грибы, пока они не станут мягкими. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками и запеките до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут...
5 лет назад
Паста с томатами и чесноком
Ингредиенты ПАСТА С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ: пошаговый рецепт 1. Отварите 250 г макарон пенне в 2, 5 л воды с 1 ст. л. соли в течение времени, указанного на упаковке. Запомните, идеальное сочетание для варки любых макарон: на 100 г макарон 1 литр воды и 10 г соли. 2. Пока варятся макароны, порежьте два томаты небольшими кусочками. Используйте томаты разных цветов, поверьте, так будет вкуснее. 3. Несколько зубчиков чеснока очистите и мелко порежьте...
5 лет назад