Найти в Дзене
Легкие обжаренные куриные грудки с соусом бурбон-горчица
Ингредиенты Приготавление 1.Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 230 ° с. Куриные грудки высушить и щедро приправить солью и перцем. Нагрейте масло в сковороде из нержавеющей стали, безопасной для духовки, на сильном огне, пока не начнете готовить. Аккуратно положите куриные грудки в горячую сковороду. Готовьте, не двигая, пока грудки не станут темно-золотисто-коричневыми, около 6 минут. Тщательно переверните куриные грудки и перенесите сковороду в духовку. 2.Пока курица жареная, добавьте бульон в мерный стаканчик и посыпьте сверху желатином...
5 лет назад
Легкий Жареный Рецепт Риса
Ингредиенты Приготовление 1.Если вы используете однодневный рис, перенесите его в среднюю миску и разбейте рис на отдельные зерна перед тем, как продолжить. Нагрейте 1/2 столовой ложки (7 мл) растительного масла в сковороде на сильном огне до кипения. Добавьте половину риса, помешивая и перемешивая, пока рис не станет бледно-коричневым и не поджаренным и слегка жевательным, около 3 минут. Переложите в миску. Повторите с еще 1/2 масла столовой ложки и оставшегося риса. 2.Верните весь рис в сковороду и прижмите его к бокам, оставляя место посередине...
5 лет назад
Рецепт обжаренного стейка
Ингредиенты Приготовление 1.Щедро приправьте стейк солью и перцем. При желании, установите стейк на решетку, установленную в противень для выпечки, и поставьте в холодильник на ночь, чтобы высушить внешнюю поверхность. В противном случае перейдите к следующему шагу. 2.При приготовлении в духовке: установите стейк на решетку, установленную на противне. Разогрейте духовку где-нибудь между 90 и 135 ° C; если ваша духовка опустится ниже, вы можете установить ее на еще более низкую температуру, хотя приготовление займет больше времени...
5 лет назад