Найти в Дзене
Самый вкусный крем для эклеров. Рецепт от кондитера!
В прошлый раз я дала рецепт заварного теста для эклеров, которого так боятся хозяйки. Но не бойтесь! Теперь у вас всё точно получится. А сегодня ещё делюсь с вами самым вкусным кремом, который никого не оставит равнодушным, прост в приготовлении и тоже никогда не подводит. Рецепт теста смотрите здесь: Лучшее тесто для эклеров, которое всегда получается Итак, рецепт крема для эклеров и профитролей. Здесь даже тонкостей никаких нет, потому что рецепт очень простой и его действительно сложно испортить...
118 читали · 5 лет назад
Самое лучшее заварное тесто для эклеров. Всегда получается!
За свой 10-летний кондитерский опыт я испортила пару сотен килограмм ингредиентов. Эклеры давались хуже всего, но я продолжала экспериментировать. Они лопались, опадали, были сырыми, не были полыми, были со вкусом омлета и ещё тысяча разных вариантов. Я читала рецепты, пробовала, скармливала соседям и пробовала заново...Спустя несколько десятков попыток я нашла рецепт, который удаётся в любой духовке, любому человеку. Делюсь! Ингредиенты: -160 грамм муки -150 грамм молока -100 грамм воды -100 грамм сливочного масла -4 крупных яйца Приготовление: 1...
131 читали · 5 лет назад
Рецепт домашних сиропов для пропитки бисквита
Те, кто пробовал делать торты знают, что даже после ночи в холодильнике, иногда коржи остаются сухими и не очень-то вкусными. Сегодня я с вами поделюсь рецептом и секретами сиропа для пропитки бисквита, благодаря которому ваши торты всегда будут мягкими и вкусными внутри. Я напишу рецепт с вишней, но он же работает абсолютно с любыми ягодами. Если не хотите использовать ягоды, тогда можно просто заменить количество ягод на такое же количество воды и сделать просто сахарный сироп...
5 лет назад
Рецепт кексов, которые всегда получаются
Более 10 лет я работаю в сфере кулинарии. Раньше это были просто домашние сладости, чтобы порадовать семью, затем это переросло в коллекционирование кулинарных книг, а после началась выпечка на заказ и проведение мастер-классов. Надеюсь, что когда-нибудь доберусь до своей кондитерской школы, а заодно и кулинарной книги. Сегодня у меня для вас рецепт, который я проверяла годами. Это кексы, которые всегда получаются, и, которые называются громким словом "Капкейки" в Америке. Этот рецепт я вывела в...
346 читали · 5 лет назад