Ингредиенты на 1 порцию: Приготовление: На первый взгляд ингредиенты никак не сочетаются между собой, но это не так. Салат действительно необычный, но вкусный.
Даже такую простую вещь как яичница можно усовершенствовать и приготовить необычным способом. Ингредиенты: Приготовление Главная фишка такой яичницы в том,что она с обеих сторон запечатана прожаренной корочкой, а внутри остается жидкой...
Ингредиенты: Готовим: Сначала сделаем соус. В сотейник наливаем оливковое масло, разогреваем. Мелко нарезаем луковицу и половину болгарского перца. Отправляем их в сотейник. 2 зубчика чеснока измельчаем и добавляем туда же. 1 помидор нарезаем средними кусочками. Когда лук будет наполовину готов (станет мягким), отправляем в сотейник нарезанный помидор, перчим, солим, перемешиваем. Через 1 минуту вливаем туда 100-150 мл воды. Мелко режем базилик и петрушку и добавляем в соус...