Для заправки понадобиться: Один из главных принципов классического винегрета - нарезка сырых овощей с последующей варкой. Обычно сначала отваривают, а потом нарезают - это не правильно, поскольку получается не салат, а сплошная каша...
Рецепт тонких вкусных блинчиков . Блинчики получаются очень тоненькими и ароматными. Если печь блины на двух сковородах, приготовление блинчиков не занимает много времени. А чем начинить блинчики — это желание и фантазия каждого. 1л молока 250(300)г муки ( все зависит какого качества мука) 2ст. л. сахара 2шт. яйца соль, масло подсолнечное(сливочное) - по вкусу 1. Одну часть молока нагреваем на огне, чтобы оно было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы...
Фабричные полуфабрикаты не идут ни в какое сравнение с домашними котлетами! У начинающих кулинаров частенько возникают проблемы с приготовлением котлет, то жестковаты, то неприятный запах, то еще что нибудь. Раскроем несколько секретов идеального фарша. Первое правило относится не только к котлетам, но и к другим блюдам: не жадничайте. Из плохих ингредиентов ничего хорошего не получится. Выбирайте качественное мясо: не слишком старую говядину, нежирную свинину, молодого барашка, свежую упитанную курочку...