Как приготовить вкусный "Арабский суп"
Ингредиенты: Вода (3 литра) Говядина (500-700 г) Картошка (4-5 средних) Болгарский перец (1/2) Морковка (1 шт.) Чеснок (2 дольки) Лук (2 шт.) Помидоры (1 шт.) Томатная паста (2 столовые ложки) Подсолнечное масло (2 столовые ложки) Фасоль (1 банка) Маслины Способ приготовления: 1. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и кипятим потом кладём туда мясо с костями предварительно помыв. 2. Когда бульон с мясом вскипит убираем пенку и добавляем 1 ст. ложку соли и варим до готовности (2-3 часа). 3. Готовое мясо убираем в тарелку и отделяем от костей...