Найти в Дзене
Как приготовить вкусный "Арабский суп"
Ингредиенты: Вода (3 литра) Говядина (500-700 г) Картошка (4-5 средних) Болгарский перец (1/2) Морковка (1 шт.) Чеснок (2 дольки) Лук (2 шт.) Помидоры (1 шт.) Томатная паста (2 столовые ложки) Подсолнечное масло (2 столовые ложки) Фасоль (1 банка) Маслины Способ приготовления: 1. Наливаем в кастрюлю 3 литра воды и кипятим потом кладём туда мясо с костями предварительно помыв. 2. Когда бульон с мясом вскипит убираем пенку и добавляем 1 ст. ложку соли и варим до готовности (2-3 часа). 3. Готовое мясо убираем в тарелку и отделяем от костей...
699 читали · 5 лет назад
Гречка с мясом
Ингредиенты: Для гарнира: Вода (1.5 стакана); Молоко (1.5 стакана); Гречневая крупа (1.5 стакана); Сахар (3 чайные ложки); Соль (1 чайная ложка); Подсолнечное масло (2-3 столовые ложки); Сливочное масло (100 г.). Для подливы: Говядина (0.5 кг.); Лук репчатый (1 головка); Чеснок (1-2 дольки); Соль (по вкусу); Вода (1 стакан); Подсолнечное масло; Приправа для мяса - по желанию. Способ приготовления: 1. Готовим подливу 1.1. Мясо нарезаем кубиками. 1.2. Сковородку ставим на средний огонь...
5 лет назад