Делаем самое вкусное итальянское пирожное"Буше"
Бисквит: 1)яйца- 3шт 2)мука-70гр 3)сахар-60гр(40 гр и 20 гр) 4)соль-3гр глазурь; 5)шоколад-100гр крем; 6)сахар-140гр 7)вода-75мл 8)слив.масло-240гр 9)сгущенное молоко-60гр прибор; 10)миксер 11)кондитерский мешок-2шт 12)пергаментная бумага 1)Начинаем делать бисквит для того нам потребуется разбить 3 яйца и отделить друг от друга белок и желток по разным мискам берем миску с желтком и добавляем 40 гр сахара, после чего довести до однородности.Берем миску с белком и добавляем 3гр соли начинаем взбивать до состояния крема, после в миску с желтком добавляем крем в два этапа...