Найти в Дзене
Отчёт за октябрь 2019📊
Октябрь- открытие сезона доставки в общепите. Время когда все возвращаются из отпусков. В самом начале месяца у меня был план по выручке, я хотел превысить планку в 700 000₽, забегая вперед скажу, что нам не удалось этого сделать.🙁 но мы не огорчаемся, самое главное делать качественный продукт.☝️ Среднее время исполнения заказа и продажи по часам⏱ Мы пытаемся оцифровать все процессы, которые можем себе позволить. Одним из таких является время исполнения заказа, а именно все его этапы. Четыре этапа...
207 читали · 5 лет назад
Робот-оператор пиццерии🤯
уже около месяца мы принимаем заказы через telegram. Люди относятся к этому с осторожностью т.к. это что-то новое и необычное. Всего 1% наших заказов осуществляются в онлайне. Кто-то еще не знает про такую возможность, а кто-то просто консерватор и предпочитает по старинке через телефон. Чему научился @pizzazone_bot за это время? мы постоянно ищем уязвимые места и и исправляем их. Так мы столкнулись с проблемой, что когда клиент делает заказ через telegram, робот автоматически ставит адрес последней доставки, не оставляя возможности изменить его...
5 лет назад
Как мы принимаем заказы через мессенджер
Совсем недавно мы начали принимать заказы через бота в одном из самых передовых мессенджеров, в telegram. Мне хочется рассказать об этом немного подробнее. начну с того, что мы принимаем заказы через облачную систему, которая помогает нам вести учет начиная от расписания и заканчивая складским учетом. Наша IP телефония, также интегрирована с этой системой. При звонке мы видим кто нам звонит. Еще до того как оператор PizzaZone ответит на звонок, мы можем посмотреть максимально много информации о звонящем клиенте...
5 лет назад
Online заказ через бота в telegram
Мы начинаем разработку online заказов и решили начать с telegram💪 На данный момент бот может принять ваш заказ, если вы есть в нашей базе. (С новыми клиентами почему-то работает не корректно). Вам перезвонит оператор для подтверждения заказа (в дальнейшем перезванивать не будем, заказ будет отправляться в производство)...
5 лет назад
Мечтая работать «по-взрослому»..
Проблема маленького бизнеса в том, что его не воспринимают всерьез. Люди думают, что если мы работаем в маленьком городке, мы относимся к своему делу не серьезно, да и какая серьезность если ты производишь всего лишь пиццу?! Но на самом деле это не так. Мы прикладываем ежедневные усилия для того, что-бы делать наш сервис и продукт лучше. Мы не можем позволить себе делать плохо, наша аудитория настолько мала, что мы просто закроемся, если не будет нужного количества заказов...
5 лет назад
Август- самый провальный месяц года
всем привет. Ни для кого не секрет, что летом падают выручки практически у всех. Наша пиццерия- не исключение. август оказался самым слабым месяцем на данный момент. представляю отчет в период с 01.08...
5 лет назад
Пицца- бизнес???
Привет, меня зовут Денис Андронаки, мне 27 лет и я являюсь руководителем маленькой пиццерии в подмосковном городке с населением 25 000 человек! Мы работаем с 2016 года и я хотел бы поделиться своим опытом, рассказать о неудачах...
5 лет назад