Найти в Дзене
Гречка: польза, вред и противопоказания.
Греча, гречка, гречиха – разные названия одного и того же продукта. Гречневая крупа – излюбленный продукт спортсменов и людей, пытающихся похудеть. В ней много важных витаминов и элементов, от этого огромное количество пользы. Подробнее вы можете узнать изданной статьи. Польза гречки Крупа делится на продел и ядрицу, первое – это расколотые ядрышки, а второе целые ядра. Как первый, так и второй вид довольно полезны. Еще существует гречневая крупа и гречневые хлопья. В состав гречи входят: йод, цинк, кобальт, кальций, железо, витамины Е, В 2, В 1, РР, фолиевая кислота...
6476 читали · 5 лет назад
Эфективная диета после 50ти лет без вреда для здоровья.
К возрасту климакса большинство женщин уже привыкают к тому, что с каждым годом поправится все проще, а похудеть все сложнее. Но многие, генетически не склонные к полноте очень расстраиваются, когда эта гормональная перестройка сопровождается набором лишних килограмм. Для того что бы похудеть нужно...
5 лет назад
Рецепт: Куриная грудка в сметане.
Для приготовления нам потребуется: 1. Перемешиваем сметану со всеми приправами и получаем маринад. 2. На грудке делаем надрезы, чтобы мясо лучше промариновалось. 3. Хорошо обмазываем сметаной с приправами мясо, как бы массажируя его. 4. Помещаем мясо в пакет с маринадом или накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов...
5 лет назад
Рецепт: Блюдо Французской кухни-жульен.
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Замочите грибы в 2 л теплой воды на 2 ч. Процедите настой через полотенце в чистую кастрюлю, грибы промойте от песка, нарежьте мелкими кусочками и отставьте. Шаг 2 Сварите курицу в кипящем грибном настое, посолив до абсолютной мягкости, 40–70 мин. Остудите (бульон сохраните). Снимите с курицы кожу, удалите кости – все это не понадобится. Мясо нарежьте мелкими кусочками. Шаг 3 Очистите и измельчите лук. Растопите в глубокой сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите, жарьте 5 мин...
5 лет назад
Рецепт: Классическая лазанья с фаршем и соусом бешамель
Ингредиенты Приготовление Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне. Помешивая венчиком, всыпьте муку. Не переставая взбивать смесь, постепенно влейте молоко...
5 лет назад