Найти в Дзене
Ленивые кексы на ленивое первое января!
– Твой любимый день в году? – 1 января. – Это почему? Потому что праздничное настроение и каникулы? – Нет. Это потому что 1 января не существует, после 31 декабря сразу наступает 2 января. А у нас в семье, у бабушки день рождение выпало 1 января!:) Также этот незатейливый рецепт подойдет тем, кто любит принимать гостей в первый день нового года! На салаты нужно время: варка, нарезка , оформление... А на данный рецепт понадобится всего 40 минут, а гости запомнят ваш кулинарный шедевр надолго!...
5 лет назад
Легендарные плюшки
Среди нас есть любители плюшек? Одними из фаворитов в детстве были свердловская булочка и сахарная плюшка. Вот я и подумала, а что если соединить воедино? Получилось очень вкусно, так что сохраняем рецепт и удивляем всю свою семью. Пошаговый рецепт приготовления плюшек: Нам понадобятся: 450 гр. муки высшего сорта 7 гр. сухих дрожжей 250 мл молоко 2 яйца( половинка яйца для смазывания булочек) 60 гр. сахара ванилин соль Прослойка: 40 гр.сливочного масла 40 гр.сахара Посыпка: 60 гр.муки высшего сорта 30 гр...
5 лет назад
Ваши дети забудут о KFC на долгое время благодаря этому рецепту! ПП наггетсы
В последнее время старшенькие просятся погулять и идут в KFC с друзьями. Часто заказывают стрипсы либо крылышки в панировке. Решила, что нужно их отучать от фастфуда. У мам тоже есть своя корпорация! И рецепты передаются из поколение в поколение:) Пошаговый рецепт приготовления обалденной замены фастфуда: Нам понадобятся: 600 г. куриного филе 2 яйца пол пачки ржаных хлебцов 250 г. сыра( у меня моцарелла) соль, специи: куркума, карри, черный молотый перец по вкусу. Хлебцы размельчаем в крошку при помощи мясорубки или блендера...
5 лет назад
Как я приучила сына к полезному белковому завтраку? Омлет Пуляр!
Приветствую! Все мы знаем, что человеку в день нужно потреблять определенное количество белков. Особенно в нем нуждаются наши любимые дети. Недавно сын-подросток признался, что обычный омлет, с припёком ему надоел! В моей голове сразу возникла новая идея приготовления и красивая подача такого казалось бы тривиального блюда. Краткий эскурс в историю названия этого блюда. В конце XVIII века на северо-западе Франции семейство Анет и Виктора Пуляра представили небольшую харчевню. Наибольшей популярностью пользовался омлет тетушки Пуляр, именно так прозвали ее постояльцы...
5 лет назад