Приветствую гостей и подписчиков канала VeryYummyBlog! На канале Вы найдете рецепты простых и вкусных блюд. Если Вы любите готовить легко и быстро, следите за обновлениями! Приятного аппетита!
Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт форели на гриле с брусничным соусом! Ингредиенты: - Форель - Масло подсолнечное - Брусника - Желтые помидоры - Веточка базилика - Лайм - Кедровые орехи - Сумах - Хрустящая соль Процесс приготовления: Бруснику перетереть через сито, в мякоть брусники добавить сумах, хорошо перемешать и дать настояться 15-20 минут. Нарезать помидоры, нарезать лайм, часть кедровых орехов раздавить, часть оставить целыми. Гриль или сковороду смазать подсолнечным маслом и положить форель обжариваться на 10 минут, по 5 минут с каждой стороны...
Всем привет! Сегодня я хотел бы поделиться рецептом шаурмы! Ингредиенты: - Лаваш - Куриные ножки - Майонез - Сметана - Соль - Перец черный молотый - Пажитник, он же шамбала, он же хельбы - Хмели-сунели - Сублимированный чеснок - Один помидор - Один огурец - Веточка зеленого лука - Маленький пучёк кинзы - Маленький пучёк петрушки - Четыре листа салата - Подсолнечное масло Процесс приготовления: Овощи и зелень нарезать, с куринных ножек срезать мясо и нарезать его крупными кусками. Смешать майонез и сметану, добавить к ним сублимированный чеснок и хорошо перемешать...
Первоначально для этого блюда использовалась совсем не морковь, а пекинская капуста. Ингредиенты: Процесс приготовления: Натереть морковь, добавить соль, сахар, красный, черный перец, а также уксус. После добавления специй приступить к нарезке лука крупными кусками. Лук сильно обжарить в подсолнечном масле (но не до состояния углей), после чего извлечь его из масла. Нарезайте лук крупно, так его проще извлекать из масла! После обжарки лука добавьте молотой кориандр в горячее масло и обжарьте его в течении 30 - 40 секунд...
А Вы знали, что тыква - это, в действительности, ягода? Причем, самая крупная в мире. Ее вес может достигать нескольких сотен килограммов. Ингредиенты: Приготовление: Рис необходимо отварить до состояния полуготовности, курагу и яблоки нарезать кубиками, смешать с отваренным рисом. Перепелок разрезать на две части, обжарить на сливочном масле с двух сторон. Подготовленный рис выложить в тыкву, добавить сливочное масло, сверху положить перепелок и накрыть тыкву срезанной верхней частью...
Бастурма переводится как "прессованное мясо". Это блюдо кочевников. Мясо, чаще конину, посыпали специями, помещали в мешочки, которые вешали с двух сторон от седла, тем самым придавливая его. Ингредиенты: Приготовление: Говядину обсыпать солью и положить под гнёт на 5-7 дней. Раз в сутки сливать выделяемый мясом сок и обсыпать сухой солью (как правило, весь сок выходит в первые сутки). После просолки необходимо удалить из мяса излишки соли - поместить мясо в чашу с водой на 7 часов, воду менять каждый час...
Ингредиенты для лимонада: Ингредиенты для цитрусового компота: Кстати, лимонад в Россию привез Петр I. Благодарим за Ваши лайки! Подписывайтесь на наш канал "Very Yummy Blog" в YouTube! Приятного аппетита!...