Найти в Дзене
Внимание, мы будем меняться!
Привет друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как мы будем меняться после карантина. Для начала расскажу про сегодняшние тенденции: 1 . спортмастер закрыл большую часть своих магазинов, они решили развивать продажи с сайта 2. продажи алкоголя в магазинах выросли 3. подорожал алкоголь у наших поставщиков, т.к. цена за доллар устремилась в космос Исходя из этих и других тенденций мы решили, что мы должны выглядеть примерно так : Теперь расскажу чуть подробнее о грядущих изменениях. Перво наперво, мы договорились с поставщиками алкоголя...
5 лет назад
Шеф теперь не нужен!
Привет, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать, как мы создали сезонное меню без Шеф - бармена. Все мы знаем, что в зависимости от времени года, изменяются предпочтения человека как в употребляемых блюдах, так и в напитках. Эта штука работает и в алкогольных коктейлях. В чем же особенность сезонного меню, которое предлагает наша команда? Как правило, такое меню создает шеф-бармен, опираясь на свой опыт, вкус и прочитанную тематическую литературу. Мы же нашли другое решение. Не секрет, что наши бармены часто готовят напитки, которых нет в меню...
5 лет назад
Про наш ассортимент
Доброго времени суток, читатель. В этот раз моя заметка получилась, как ответ на повторяющийся вопрос: "Почему такой ассортимент алкоголя?". Существует правило, что в предприятие есть 3 компонента: ассортимент, цена, качество/сервис, но одновременно использовать можно два из них. Изначально мы решили, что в нашем баре все должно стоить своих денег. Нам важно, что бы коктейль мог себе позволить каждый. За 4 года цена на наши продукты в среднем возросла менее чем на 5 процентов, при этом мы налили бесплатно коктейлей приметно на 700 тыс...
5 лет назад
Про сфокусированность
Добрый день, читатель! Сегодня я расскажу тебе про сфокусированость и какие сложности могут возникнуть (да и возникают) если потрять бдительность. В январе 2019 года мы с командой поставили перед собой следующие цели: - открыть второй бар  - разработать документы для франчайзинговой сети. Сразу оговорюсь, что 2019 год получился переломным в нашей работе. Задачи, которые мы поставили перед собой были выполнимы. Свою работу начали с создания документации для франчайзинга, поиска помещения. Спустя 3 месяца, нам удалось найти локацию в деловом центре города...
125 читали · 5 лет назад
Про ограничения
Привет, друзья! В этот раз я хочу рассказать вам про ограничения на фоне посещения Moscow bar show 2019. На мероприятии было много спикеров. Говорили о тонкостях ремесла. Описывали кейсы, делились опытом. Удивило, что не услышал ничего прорывного, интересного, кроме, вежливость — должна быть вежливой. Оно и понятно почему так. Природа интересных находок, не стандартных подходов лежит в плоскости ограничений. Основная масса спикеров были из Москвы и спб. В столицах самая главное ограничение — проблема, это место...
5 лет назад
Как я пришел к бару
Привет друзья, меня зовут Арам. Хотелось бы поделиться с вами историей своей жизни и как я пришел к осознанию необходимости работы на себя. Окончив институт я пробовал найти себя и свое призвание в различных сферах деятельности. Я работал в МЧС, банке, торговой сети по продаже стройматериалов, но каждый раз понимал, что это не мое. Спустя определенное время я приходил к выводу, что самодурству начальников и лизоблюдству и подхалимству подчиненных нет предела. Поняв, в очередной раз, что такая работа не приносит мне удовольствия как и денег я решил начать свой бизнес...
5 лет назад