Найти тему
Статьи
Рыбные котлетки
Ингредиенты: - Треска филе 1 кг; - Лук репчатый 1 шт; - Хлеб вчерашний 4 ломтика; - Яйцо 1 шт; - Соль; - Перец чёрный молотый; - Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Филе трески, лук, хлеб смоченный в воде перекрутить через мясорубку. 2. Добавить яйцо, соль и перец и тщательно перемешать фарш. 3. Сформировать из фарша шарики для будущих котлет. У меня получилось 12 штук...
5 лет назад
Яблочный компот- проще простого!
Ингредиенты на 3 литровую банку: - Средние яблоки 5-6 штук; - Вода 3 литра; - Сахар 1,5 стакана. 1. Первым делом простерилизовать банку над кастрюлей воды в течении 20 минут. 2. Пока банка стерилизуется моем яблоки и нарезаем небольшими ломтиками. 3. Кипятим воду. 4. Закладываем в стерилизованную банку наши заранее подготовленные яблочки. 5. Заливаем кипятком и даем постоять 10 минут...
5 лет назад