Найти тему
Настоящий плавленый сыр дома за 15 минут!
Здравствуйте дороги друзья! Сегодня мы с вами приготовим настоящий плавленый сыр с ярко выраженным грибным вкусом. Он очень вкусный и быстрый в приготовлении. Отлично подойдет для вкусного завтрака. Для рецепта нам понадобится: И так, начнём! ) Для начала мелко режем грибы, у меня шампиньоны. Вы же можете взять любые, которые есть. Так же мелко режем немного петрушки. Хорошо разогреваем масло на сковороде, чтобы пошел дымок. В масло бросаем грибы и обжариваем на большом огне. Так грибы выделяют меньше жидкости, и в готовом блюде грибной вкус будет ярче...
5 лет назад
Эти лепешки сметут со стола за 10 минут!
Здравствуйте дороги друзья! Сегодня мы приготовим быстрые сырные лепешки на сковороде. Они получаются очень вкусными и нежными. Готовятся очень быстро и просто. Для рецепта нам понадобится: И так, приступим! ) Для начала в кефир добавляем соду, яйцо. Перемешиваем венчиком. Муку высыпаем в миску, заранее просеиваем. В муку добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя. Перемешиваем сухие ингредиенты. В сухую смесь вливаем жидкую. Немного перемешиваем ложкой. Добавляем столовую ложку растительного масла и вымешиваем тесто руками...
5 лет назад
Что делать с простой рыбой? Есть ответ!
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу поделиться с вами рецептом простого маринада для рыбы. Я буду мариновать селедку, так же можно мариновать и скумбрию. Очень просто всё делается, а рыба получается очень вкусная. Ингредиенты: На 0,5л Для начала подготовим рыбу. Её хорошо чистим, моем и просушиваем. У меня 3 небольших селедки. Режем её средними кусочками. Рыбу плотно складываем в банку. У меня три рыбки поместилось в пол литровую банку. Отдельно смешиваем соль, сахар, уксус и растительное масло...
5 лет назад
Ленивые ЧЕБУРЕКИ без теста
Здравствуйте дорогие друзья! А вы видели рецепт ленивых чебуреков из лаваша? Я сейчас попробую приготовить и расскажу свои впечатления. ) Ингредиенты: Фарш (любой) - 400 г Лук - 1 шт. Раст. масло - 2 ст.л Перец и соль по вкусу Яйцо для обмазки Лаваш - 4 шт. Петрушка по вкусу Раст. масло для жарки Кунжут для посыпки Вода - 30-50 мл Для начала лук мелко режем. И обжариваем на растительном масле до лёгкой золотистости. Пол пучка петрушки мелко нарезаем. К фаршу ( у меня свиной, вы же берете тот который есть у вас) добавляем рубленую петрушку, лук и солим по вкусу, перчим и перемешиваем...
5 лет назад
Готовлю уже три дня и совсем не надоели
Творожные "Баурсаки" Здравствуйте дороги друзья! Сегодня мы с вами приготовим интересную вкусняшку из творога. ) Рецепт доступный, просто готовится и оригинальный. Я уверена, что для многих он будет очень полезным. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Для начала приготовим тесто. К творогу добавляем 3 яйца, 1 ч.л. соды и 1 ч.л. соли, а так же 100 гр сахара. Я взяла 300 гр домашнего творога...
5 лет назад
Торт из сухарей! Обалденный торт без выпечки "тающая загадка"
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня приготовим очень интересный торт без выпечки. Коржи в этом торте на основе сладких сухарей. Ингредиенты: Крем: Помадка: Приступаем к готовке!) Для начала приготовим коржи. В блендере измельчаем сухари, курагу, чернослив и орехи. Курагу на 10 минут залила кипятком. Вот такая крошка должна получиться в итоге. Далее растопим шоколад и сливочное масло, которое у нас предназначено для коржей. Растапливаю продукты в микроволновке по 20 сек. при мощности 900 вт...
4634 читали · 5 лет назад
Картофель по-сибирски. Такого вы ещё не пробовали.
Картофель по-сибирски получается очень сытный, достаточно жирный и как говорится нажористый. Картофель получается мягкий внутри и с корочкой снаружи. Мясо легко разламывается вилкой. Для рецепта нам понадобится: Берем любое мясо, у меня телятина. Удаляю у него ненужные плёночки и нарезаю средними кусочками. Всего я взяла 600 грамм мяса. Затем полукольцами режу лук. В конце нарезанный лук разбираю руками на отдельные полоски. Картофель мы не нарезаем. Далее берем казан и хорошо раскаляем на большом огне...
5 лет назад
Идеальное заливное тесто для пирогов!
Тесто очень нежное. Ты даже не замечаешь, как съел кусочек. Для приготовления нам понадобится: И так, приступим) В сметану добавляем яйца и соль. Венчиком хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Далее просеиваем 120 грамм муки, добавляем 10 грамм разрыхлителя. Перемешиваем. Поначалу я мешала ложкой, а затем венчиком, чтобы разошлись все комочки. Должно получиться однородная жидкое тесто. Тесто мы приготовили очень быстро примерно за 5-7 минут. Выпекать пирог я буду в силиконовой форме диаметром 21 сантиметр...
5 лет назад
Ленивые "манты" - как же это ВКУСНО!
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы будем с вами готовить ленивые "манты". Это вкусно и очень быстро. Не нужно вылепливать каждый мант по отдельности. Люблю этот рецепт за то что можно потратить час времени на заготовку, заморозить и в любой момент у тебя будет готов быстрый, вкусный и сытный ужин!) Для рецепта нам понадобится: Начнем с приготовления теста. В миску наливаем воду. Отправляем туда одно яйцо. Посолить по вкусу и перемешать. Понемногу добавляем муку. Если вы добавите муку всю сразу у вас получится очень крутое тесто, так что нужно добавлять постепенно и вымешивать...
5 лет назад
Торт "Пломбир" без выпечки и печенья
Здравствуйте дорогие друзья! До чего же может быть вкусный десерт без выпечки, даже сложно представить! Мне не терпится поделиться с вами именно таким, невероятно вкусным рецептиком) Сегодня будем готовить торт "Пломбир" без выпечки и даже без печенья. Готовится он очень просто и быстро, а крем получается просто фантастически вкусным! Этот тортик определённо пока мой фаворит среди всех тортов без выпечки, уж очень он хорош. Нежный, пропитанный, очень вкусный! Рекомендую попробовать. Не забудьте подписаться на канал, что бы не потерять этот рецепт...
230 читали · 5 лет назад
Любая хозяйка скажет себе зимой спасибо!
Здравствуйте дорогие читатели! Мы все очень хотим использовать наш урожай по максимуму, но не всегда это получается и это очень обидно. Сегодня я вам расскажу что делать с овощами которые выросли в огромном количестве или выглядят неподобающе для наших красивых засолок (кривые, помятые и т.д.). Мы с вами приготовим универсальную летнюю заправку для супов, вторых блюд, соусов. И так, нам понадобится : Для начала нужно приготовить баночки и крышки. Я стерилизую банки в микроволновой печи, а крышки просто заливаю кипятком...
5 лет назад