Найти в Дзене
Как варю абрикосовое варение с целыми дольками
Здравствуйте Сегодня я расскажу Вам, как готовлю абрикосовое варенье на зиму. Дольки абрикосов в моем варенье остаются целыми, так что вполне могут использоваться для украшения выпечки. Уже готовое варенье...
130 читали · 4 года назад
Фрикадельки с подливой
Сегодня расскажу Вам как приготовила фрикадельки с подливой к воздушному картофельному пюре (чтобы перейти на страницу с рецептом пюре, кликните курсором по синему тексту). Для приготовления таких фрикаделек...
797 читали · 4 года назад
Как делаю на зиму компот из сливы и черешни
Готовь сани летом...есть такая поговорка. Глубокий смысл в ней) Витаминами в зиму тоже запасаемся с лета. Моя дочь очень любит сливовый компот, он должен быть обязательно в "заготовочном" меню. Решила немного разнообразить привычный вкус и добавить в банку немного черешни...
493 читали · 4 года назад
Летний витаминный салат, готовлю быстро (2 варианта)
Сейчас лето - пора овощей и фруктов. Помидоры, огурцы - все в изобилии. Предлагаю вашему вниманию простенький рецепт приготовления летнего, витаминного салата. Делается он очень быстро, в течение 10 минут...
143 читали · 4 года назад
Любимый мой салат из печени и корейской моркови... Как делаю
На Ваше одобрение очередной рецепт из моей копилочки). Сделала сегодня салат из куриной печени и корейской морковки. Вот что у меня получилось) Семья у меня маленькая, поэтому делала немного. Для Вас пишу...
623 читали · 4 года назад
Обжарила кабачки в манной крупе, показываю что получилось
С детства люблю мамины жаренные кабачки. Она обваливает их в муке перед жаркой. Вчера захотелось мне жареных кабачков, пошла на рынок, купила у бабушки свежих. "Вот, в манке обваляешь и обжаришь" - как бы между прочим сказала бабуля, взвешивая мне овощи...
14 тыс читали · 4 года назад
Компот из малины и смородины. Заготовки на зиму
Вот и начался период заготовок к зиме!) Уже во всю пошла ягода - малина, смородина...Многие варят из них варенье. Хорошо, если есть своя дача, и ягоды в изобилии. Я, к сожалению, не имею своего участка, и ягоды мне приходится покупать...
188 читали · 4 года назад
Как делаю блины со сладкой творожной начинкой
Всем здравствуйте! Сегодня отличная погода, солнечно и тепло. На завтрак захотелось тоже чего-нибудь солнечного, вот решила испечь блины. Блины буду делать со сладкой творожной начинкой, такие очень любит моя дочурка. Для начала, конечно же испекла нежные блинчики. Как замесить блинное тесто и испечь блины, можно посмотреть в моей статье "Готовим тонкие нежные блинчики" (чтобы быстро перейти на эту статью, щелкните курсором по синему тексту). Для приготовления блинчиков с творожной сладкой начинкой...
4 года назад
Как пеку пироги с яйцом и зеленым луком
Всем здравствуйте) Сегодня рассказываю, как пеку пироги с яйцом и зеленым луком. Пирожки с яйцом и зеленым луком Для таких пирожков понадобится, конечно же, дрожжевое тесто. Его можно купить готовое в...
248 читали · 4 года назад
Пожарила сельдь. Рассказываю и показываю, что получилось...
Всем здравствуйте) Захотелось жареной рыбы. В магазин идти было лень, а в морозилке только одна замороженная селедка. Решила пожарить ее. Многие селедку не жарят, потому как она якобы слишком сильно пахнет. А я вот считаю, что жареная селедка довольно таки не плоха на вкус, поэтому иногда жарю эту рыбу. Для приготовления жареной сельди мне понадобилось: Сельдь - 1 шт; Лук репчатый - 1 небольшая головка; Растительное масло - 40 гр; Соль - по вкусу; Мука пшеничная - 1 горсть Как готовила: Для начала разделала сельдь...
635 читали · 4 года назад
Домашняя пицца с фаршем
Здравствуйте) Частенько в морозилке можно найти небольшой "кусочек" фарша, из которого вроде как уже и ничего и не приготовишь (потому, что его мало), и в то же время выкидывать жаль - не пропадать же добру.... Я нашла решение - делаю с фаршем пиццу. Фарш у меня свинина+говядина, но подойдет и просто говяжий и фарш из свинины, и из курицы. Для приготовления пиццы мне понадобилось: Тесто дрожжевое - 300гр; Фарш - 150 гр.; Помидор - 2 небольших; Сыр твердый - 150 гр.; Лук - 1 маленькая головка; Кетчуп - 50 мл; Растительное масло - для смазки противня и раскатки теста...
885 читали · 4 года назад
Испекла пирог с сайрой, рисом и зеленым луком. Делюсь рецептом
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и гости канала! Сегодня я делюсь с рецептом приготовления пирога с рыбой, рисом и зеленым луком. Пирог мой только что из духовки, красивый, мягкий(даже края) и ароматный...
369 читали · 4 года назад