Найти тему
Статьи
5 прочтений · 5 лет назад
Картофель с чесноком и майонезом
Картофель с майонезом и чесноком, запеченный в духовке, – вкусное, сытное и ароматное блюдо. Такой гарнир отлично подойдет к рыбе или мясу. Можете приготовить картофель с чесноком даже как самостоятельное блюдо и подать со свежими овощами и зеленью. Продукты: Картофель Чеснок Майонез Яйцо куриное Соль мелкая Перец черный молотый Зелень Совет: чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов,  Как приготовить картофель с чесноком и майонезом: 1...
24 прочтения · 5 лет назад
Топ 6 безопасных блюд в поезд
Отправляясь в дорогу, одни легко запасаются едой, другие вовсе не знают, что взять с собой. Я отношусь к последней категории людей: тщательно и избирательно планирую покупку продуктов к дорожному столу. А ведь к продуктам, которые желательно кушать в поезде, специалисты предъявляют определенные требования: возможность хранения в условиях жары, безопасность для взрослых и детей. Мы поможем Вам с выбором полезной и безопасной еды для Вас и Вашего ребенка, которую стоит брать с собой в дорогу. Путешествуя поездом, Вы можете посетить вагон-ресторан и выбрать себе пищу по душе...
211 прочтений · 5 лет назад
Помидоры с сыром фета и чесноком
Если в поход взять пачку рассольного сыра типа фета, брынза, фетакса и т.п., можно прямо в середине водного похода (не думаю, что кто-то тащит помидоры в пеший!) приготовить очень простой, но и очень вкусный салат (или закуску) из помидоров! Рассольный сыр в вакуумной упаковке неплохо хранится, ну а как его можно применить для разнообразия Вашего походного стола – расскажет этот рецепт. Из чего будем готовить Рецепт помидоров с сыром Не знаю кто как, но мы, когда едем на сплав, стараемся брать как можно больше свежих овощей, особенно помидоров...
16 прочтений · 5 лет назад
Котлеты кабачково-мясные
Когда погода не радует теплом, и организм просит мяса, идём на компромисс - делаем мясные котлетки с добавлением кабачка, получается и сочно, и вкусно, и сытно. На гарнир великолепно подойдёт как овощной салат, так и картофель или макароны...
20 прочтений · 5 лет назад
Котлеты
Сегодня будем делать котлеты. Самые нежные, самые сочные, самые вкусные без шуток. Разберемся с тем, что нужно добавлять в фарш, как замешивать, чем пользоваться при подготовке ингредиентов и как жарить или запекать их так, чтобы было вкусно, красиво, аккуратно и не жирно. Ингредиенты 5 порций Инструкция приготовления  1 час 1. Мясо прокрутить в мясорубке через крупную решетку, либо купить крупно прокрученный фарш. 2. Лук мелко нарезать кубиками примерно по 4–5 мм. Ни в коем случае не прокручивайте лук, котлеты будут намного хуже...