Найти в Дзене
Технико-технологическая карта «Молочное желе с семенами чиа и смородиной, 200 г»
Молочное желе с семенами чиа и прослойкой из смородинового желе Рецептура Масса готового блюда: 150/50 г Технология приготовления Готовое молочное желе разливают в порционную посуду, охлаждают до загустения, наливают смородиновое желе( жидкое) и охлаждают в холодильнике до полного застывания...
186 читали · 5 лет назад
Технико-технологическая карта «Желе апельсиновое с шоколадом, 180 г»
Желе из апельсинов с шоколадной стружкой Рецептура Масса готового блюда: 180 г Технология приготовления Подготовленное желе разливают в порционную посуду и охлаждаю в холодильнике до полного застывания. При подаче посыпают шоколадной стружкой и декорируют листиком мяты...
173 читали · 5 лет назад
Технико-технологическая карта «Сырная палочка с кунжутом, 50 г»
Палочки из слоёного теста с сыром и кунжутом Рецептура Масса готового блюда: 50 г. Технология приготовления Слоеное дрожжевое тесто размораживают, пласты смазывают яйцом, один пласт посыпают тёртым сыром, накрывают другим смазанным пластом, раскатывают (приминают) скалкой, разрезают на полоски, скручивают спиралью. Подготовленные палочки выкладывают на смазанный маслом растительным...
324 читали · 5 лет назад
Технико-технологическая карта «Салат из редьки с огурцом и яйцом, 120 г»
Салат из зеленой редьки со свежим огурцом, морковью и отварным яйцом, заправленный растительным маслом Рецептура Масса готового блюда: 120 г. Технология приготовления Заготовку салата выкладывают горкой в салатник, сверху посыпают зелёным луком, нарезанным перьями...
5 лет назад