Найти в Дзене
Пикантные маринованные сливы "десятидневка" — Закусочка — супер!
Пикантные маринованные сливы "десятидневка" Делала сливки "венгерки" по этому рецепту. Очень вкусно получилось. Ароматные и необычные! Закуска, что надо! Маринованные сливы - ингредиенты: 1 ведро слив
5 лет назад
Кабачковая икра по ГОСТу — три лучших рецепта
Предлагаем три лучших рецепта кабачковой икры, каждый из которых по-особенному очень вкусный. Икра из кабачков и чеснока Ингредиенты: Способ приготовления: Очистите кабачки от кожицы и семян и порежьте кубиками. Очистите и нарежьте мелко морковь. Сложите подготовленные овощи в сотейник, добавьте 250 мл. воды и тушите на маленьком огне до мягкости. Помойте, мелко нарежьте и добавьте к овощам помидоры. Также, добавьте соль, масло, перемешайте и еще немного потушите с открытой крышкой. Очистите и мелко нарежьте чеснок и добавьте в готовую кабачковую икру...
5 лет назад
Вкуснейшее и полезное варенье из одуванчиков
Варенье из одуванчиков — это очень вкусные и полезные сладости, которые зимой помогут укрепить иммунитет и станут прекрасным дополнением к различным блюдам. А еще, варенье очень быстро готовится. Итак, чтобы сварить золотистое варенье из одуванчиков, надо взять: Как правильно сварить варенье из одуванчиков: Лимоны варят с одуванчиками 10 минут. Полученный отвар, нужно оставить настаиваться в течение 24 часов. Затем массу необходимо отжать, процедить, добавить сахар и варить 20-30 минут. Между тем, надо простерилизовать банки...
5 лет назад
Быстрое малиновое варенье без варки — рецепт с секретом
Варенье готовится очень легко. Для этого его надо не проваривать. Правда, необходимо знать небольшие нюансы, которые помогут сделать заготовку, чтобы ее не испортить. Сейчас мы расскажем вам, как приготовить малиновое варенье без варки. Такое варенье намного ароматнее чем проваренное. К тому же, малина сохраняет все свои полезные свойства. И, что не менее важно, для приготовления такого варенья вам понадобится гораздо меньше времени. Итак, чтобы сделать малиновое варенье, надо взять следующие ингредиенты:...
5 лет назад
Медовик заварной с кремом Пломбир. Не торт, а сказка!
Сколько медовиков не приходилось пробовать и готовить, для мне этот самый вкусный! Коржи тонкие, но легко раскатываются (так как тесто не просто замешивается, а заваривается) и быстро пекутся. Поэтому мороки с приготовлением немного. И очень вкусный крем Пломбир. Не торт, а сказка! Медовик заварной с кремом Пломбир — ингредиенты: Коржи Все смешать и на маленьком огне варить до оранжевого цвета, интенсивно помешивая. Снять с огня, добавить сразу муку, чтобы тесто было как густая сметана, и остудить...
5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала