Найти в Дзене
CALIFORNIA
Сегодня очень душевный и интересный боул в стиле калифорнийской классики. This is my California dreams. Ингредиенты: отваренный бурый рис с пастой мисо листья кейла свежие томаты обжаренные кукурузки обжаренная спаржа банан обжаренный цуккини обжаренный рамболь нежный соус из авокадо ростки тыквенные...
3 года назад
как сделать завтрак вкусным? // сладкий боул
Сегодня я приготовил очень интересный десертный Боул с нежным кремом из рамболя. Рамболь идеально подходит для приготовление десертного крема. Нам понадобится: - рамболь - свежий манго - банан - кокосовые сливки - арахисовая паста - виноградный сироп -...
3 года назад
веганская шаурма! как это?
Друзья, мы долго трудились, создавая четко выверенные блюда. Теперь в Сойке всегда будет доступна кулинария собственного производства. Она разнообразна, отработана, очень вкусная, а главное доступна! Наше первое блюдо — это веганская овощная шаурма...
3 года назад
ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК // КАК ЭТО?
Завтрак должен быть полноценным, заряжать организм и, разумеется, вкусным. Есть небольшой секрет моего завтрака: необходимо максимальное количестве цветов, и если какого то цвета нет, то я ищу его в холодильнике или иду в магазин. Основа моего завтрака обычно гречка с пастой мисо и урбечом (в этот раз из светлого льна). Вдохновил меня на такие шедевры гений завтраков - @ilyadevedzhian...
3 года назад
КАК ПОЛЮБИТЬ ЗАВТРАКИ?
Всё просто. Для этого вам понадобится крутая тарелка. Найдите свою и не ешьте из ашановской посуды. Представьте, что завтрак это вкусно, а не грустно. Надо найти свой. Не ешьте, то что "все". Ешь то, чего хочет душа. Я с утра люблю вкладывать свою фантазию в приготовление. Это игра и творчество одновременно. Не торопитесь. Дела никуда не денутся, а завтрак может так и не войти в нашу жизнь. Сегодня я готовил гречку Боул, на мисо и урбече...
3 года назад
БОУЛ С РАМБОЛЕМ / ЧТО ТАКОЕ ВАШ РАМБОЛЬ?
Боул - максимально сбалансированный формат завтрака. Он хорошо насыщает, самодостаточен, не требует дополнительных перекусов и очень полезен. В моем исполнении присутствует все цвета радуги и есть любовь. Она за кадром. Что такое рамболь*?...
3 года назад
боул с веганским рамболем // как адыгейский сыр, только лучше
Бомжур! это мой обычный завтрак. В основе гречка с кунжутным маслом, урбечом и мисо. Гречка - это фундамент и ваша сила. Далее идет слабообжареный сельдерей. Он нужен для аскезы и самоконтроля. Немного свежих овощей, ростков и кейла для энергии и заряда на день. Вяленный томат для любви. Песто для настроения, а семена конопли для здоровья.🫀 Разумеется, главный ингредиент - это рамболь. Он добавит в вашу жизнь страсти и огня...
3 года назад
10 ПРИЧИН ВЗЯТЬ В ПОЕЗДКУ РАМБОЛЬ Мы выяснили, что ничего лучше рамболя в поездке нет.  1. Он очень жирный и сытный и хорошо сгодится для перекуса.  2. В рамболе около 10г белка, что равно тофу. Найти, что-то белковое, тот же тофу иногда очень сложно.  3. Рамболь хорошо лежит в холодильнике, его можно морозить, а если нет холодильника, то протянет в воде 3-5 дней смело, если менять воду ежедневно. 🧊 4. Рамболь божественно вкусный  5. Им можно поделиться и угостить друзей, которые узнают, что существует вкусный веганский сыр.  6. Рамболь модный. Ничего круче рамболя не существует.  7. Его можно пожарить на костре, получится крутой сулугуни, если взять соленый вкус и получится сырники, если взять сладкие виды  8. Его можно подарить вегану из другого города, он будет очень рад.  9. Удобно есть, продукт уже готов.  10. За рамболем будущее.  Поделись с нами, что ты берешь в поездку, на отдых, в поход или на дачу! 
3 года назад
ФИРМЕННАЯ ЛАПША С РАМБОЛЕМ
#зарамболембудущее Рамболь - это уникальный веганский сыр сделанный из соевых бобов с добавлением кокосового масла. Нам понадобится: Конкильони - 300г Томаты - 2шт Рамболь - 1/2шт Сушеный чеснок - 1 ст. ложка Петрушка - пучок Кинза - пучок Руккола - немного Сушенный базилик - 1 ст. ложка Сырные дрожи (веган) - 1 ст. ложка Оливковое масло - 2 ст...
3 года назад
КАФЕ ВЕГАНУТЫЕ / ОБЗОР
Зашел в веганутые @veganutye.moscow и не пожелел. хаха, поехали: Вас всегда встретит дружелюбные и чуткий Шеф, который помнит каждое блюдо, которое вы тут пробовали. Это и есть верх профессионализма. Знать своего клиента в лицо, как его зовут и что ел в последний раз. Настроение, мнение и даже комплименты, которые закалены временем. В этом есть своя душевность и красота взаимодействия. Меня встретила не "свободная касса", а именно такой подход, который, к слову, я всегда уважаю и ретранслирую в этот мир...
3 года назад
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РАМБОЛЕМ #зарамболембудущее Нам понадобится: Кейл - 200г Томаты - 2шт Авокадо - 1/2 шт Рамболь - 1/2 шт Семена конопли - горсть Оливковое масло - для заправки Бальзамический соус или соус из инжира - для заправки Приготовление: 1. Моем кейл, нарезаем томат и авокадо. 2. Обжариваем томат, немного, буквально 3 минуты. 3. Обжариваем рамболь, по хардкору, до корочки. 4. Выкладываем сначала кейл, потом томаты, потом авокадо, потом рамболь, потом масло, потом заправка, потом посыпаем семенами конопли. приятного аппетита 
3 года назад