Найти тему
Статьи
Тест "о кондитерских изделиях?"
Давайте с Вами не много поиграем в тест "о кондитерских изделиях". Ответы я выложу в комментарии когда будет 100 лайков и я увижу вашу активность (то есть Ваши комментарии ответы на тест). Если тест пройдет на ура и он Вам понравится то каждый день вместе с рецептом, я буду выкладывать для Вас дорогие подписчики разные интересные тесты про еду. Свои ответы пишите в комментарии. Там где Вы не знаете ответ, пишите прочерк (-). Ну что поехали? 1. В какой стране был придуман рецепт чизкейка? 2. Эти...
5 лет назад
Шарлотка в виде сердца
Состав: Приготовление: Подготовим сразу яблоки, помоем их, почистим от кожуры и нарежем на дольки или кубики и откладываем на тарелку в сторону. Берем 4 яйца разбиваем в глубокую миску в которой будем взбивать. Начинаем взбивать на маленькой скорости, переключая к большой, взбиваем 3 минуты. Затем добавляем 1 стакан сахара и взбиваем до того как яичная масса не побелеет и она должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. После того как взбили яйца с сахаром, просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем...
5 лет назад
Торт без выпечки
Состав: Приготовление: Как Вы уже поняли торт будет самым простым. Берем плоскую тарелку, открываем коржи и сгущенку. Затем берем чайную ложку и мажем дно у тарелки, что бы коржи не скользили. Далее кладем первый корж и смазываем его обильно сверху вареной сгущенкой, затем кладем второй корж и так же смазываем обильно сгущенкой. С третьим коржом поступаем так же. После смазываем края сгущенкой что бы обложить по кругу палочки шоколада. Открываем...
5 лет назад
Узбекские лепешки дома
Состав: Приготовление: Всем привет, сегодня готовим узбекские лепешки, они получаются ароматными, красивыми и очень вкусными. Эти лепешки прекрасно подойдут к плову, шашлыкам или просто к обеду. И так начнем приготовление. В теплую воду я высыпаю сахар и дрожжи, перемешиваем их и оставляем на 5-10 минут пока не появится сверху пенная шапка и они должны увеличиться в объеме. Когда дрожжи хорошо поднялись, я могу продолжать делать тесто дальше. Просеиваю муку в глубокую миску. Муку я вообще всегда...
5 лет назад
Куриный паштет
Состав: Приготовление: Вымытое куриное мясо, морковку и лук кладем в кастрюлю, все заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности мяса, примерно 45-50 минут. Мясо и овощи охлаждаем в бульоне до комнатной температуры. В чистую кастрюлю насыпаем желатин и заливаем 1,5 стакана остывшего бульона, все перемешиваем и оставляем на 15 минут до набухания желатина. Остывшее мясо и морковь вынимаем из бульона. Мясо отделяем от костей и шкуры, подготовленное мясо нарезаем на небольшие кусочки. Также нарезаем морковь и яйца на небольшие кусочки...
5 лет назад
Безешки
Состав: Приготовление: Берем охлажденные яйца и отделяем желтки от белков. Желтки откладываем в отдельную миску, они нам не понадобятся. Посуда для белков должна быть глубокая и сухая. Начинаем взбивать белки на самой низкой скорости до образования пены. Теперь когда образовалось пена как от шампанского в бокале постепенно увеличиваем скорость миксера до максимальной. Взбиваем до мягких пиков, это когда белки не должны стекать с ложки, а должны держаться на ней. Добавляем постепенно сахар по одной столовой ложке...
5 лет назад
Капкейки с какао.
Состав теста: Состав крема: Украшения: Приготовление теста: Для начала нам необходимо смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ваниль. Я предпочитаю использовать натуральный экстракт ванили или сахар с натуральной ванилью. Все это взбиваем миксером несколько минут на высокой скорости до пышности. Далее добавляем по одному два яйца, каждый раз хорошо взбивая. К просеянной муке добавляем 1 ч ложку разрыхлителя и щепотку соли, все хорошо перемешиваем, что бы разрыхлитель равномерно распределился в муке...
5 лет назад