Найти в Дзене
Кабачковая икра
Ингредиенты: Чищенные морковь и лук нарезать мелкими кубиками, морковь можно на терке потереть, если вам так удобней будет. Налить в чашу мультиварки масло, положить морковь и лук, включить режим «Выпечка» на 40 минут и готовить лук с морковью 20 минут, иногда открывая крышку и перемешивая овощи. Очистить сладкий перец от семян и перегородок. Кабачки если они молодые, нарезать кубиками (если старые —предварительно очистить от кожуры и семян ). Перчик чили освободить от семян и мелко нарубить...
209 читали · 5 лет назад
Карпаччо из свеклы
Не много о карпаччо. Карпаччо изначально было блюдом тонко нарезанного сырого мяса, дополненного соусом с пармезаном. Со временем повара стали экспериментировать с сырой рыбой, с отварными овощами и даже фруктами. Теперь “карппачо” - это способ приготовления и подачи: тонкие ломтики продукта, сырого или отварного ( в случае с овощами ), пикантным соусом. Ингредиенты: Свеклу очистить, поместить в корзинку для варки на пару (если свекла целиком не помещается, разрезать пополам) и отварить до мягкости, влив в чашу мультиварки воду, в режиме «Варка на пару» в течение 1 часа...
5 лет назад
Фасоль в томатно-ореховом ореховом соусе
Фасоль в томатно-ореховом ореховом соусе в мультиварке Ингредиенты: Фасоль замочить в холодной воде так, что бы она была полностью покрыта жидкостью. Оставить на ночь. Воду не сливать. Выложить фасоль в чашу мультиварки, влить воду, в которой она замачивалась. Посолить, готовить в режиме «Гречка» до сигнала. Приготовить заправку. Лук мелко нарубить и обжарить на сковороде на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Томатную пасту развести водой до консистенции не слишком густого соуса...
5 лет назад