Найти тему
Как обмануть «похмелье»? Или как правильно пить!
Встретить человека, который никогда за всю жизнь не испытывал «похмелье» большая редкость. Алкоголь – бич нашего общества. И не смотря на большие проблемы, который алкоголь несет, количество его употреблений по-прежнему остается на высоком уровне. Ниже осветим способы, которые могут помочь облегчить ваше состояние, если накануне Вы хорошо отдохнули и переборщили с количеством спиртного, будь то крепкие напитки или пиво. Мы постарались собрать самые действенные методы, которые «подлечат» и смогут поставить Вас на ноги в более короткие сроки...
125 читали · 5 лет назад
Самые популярные закуски к пиву в России
Пиво - пожалуй не найдется ни одного человека, который бы не пробовал хоть раз в жизни этот пенный напиток. Пусть история пива началась не с нашей страны, но этот напиток полюбился её жителям еще с советских времен. Ммм... ностальгия - пиво в кружках и сушенная рыбка на газете. В этой статье мы назовем САМЫЕ популярные и любимые закуски к пиву у россиян не зависимо от возраста. Итак поехали... 1. Сушенная/вяленая рыба. Однозначно это наша "фишка", европейцы не привыкли закусывать сушенной рыбой, которую еще и чистить надо...
667 читали · 5 лет назад
Простой секрет праздничного стола – правильные брускетты
Брускетта пришла к нам из Италии, но мало кто знает, что употребляли ее к столу в бедных селениях. Такой вид закуски приравнивается к бутербродам, но есть в ней своя индивидуальность. Самая главная отличительная черта брускетты - это её натуральные ингредиенты. Поэтому эта закуска так полюбилась Россиянам и уже никто не удивляется, видя ее на праздничных банкетах. Самая распространённая брускетта ,а именно классическая – это брускетта с томатами и базиликом. Простота приготовления и свежесть продуктов – вот самый главный рецепт...
456 читали · 5 лет назад
Что Вы еще не знали о пицце. Удивительные факты из истории.
Пицца взяла свое начало не в Италии, как думают многие, а из Греции. Еще в древние времена выпекали лепешки из пресного теста и укладывали на них зелень, овощи и сыр. Поэтому с уверенностью можно утверждать, что родина пиццы это Греция. Далее идею вкусной лепешки перенимали другие страны, добавляя свои ингредиенты в начинку. В итоге Италия стала эталоном по приготовлению.atering.moscow пицца Интересные факты о которых Вы и не догадывались! 1. Из всей выпечки именно пиццу предпочитает вся Европа и ежегодно употребляют более трех ста килограмм продукта...
5 лет назад
Как повысить КПД сотрудников не поднимая зарплаты!
Каждый работодатель или начальник периодически задумывается над вопросом, как повысить работоспособность коллектива, при этом оплата труда должна остаться на прежнем уровне. В этой статье мы постараемся осветить одну маленькую, но значительную деталь. А именно, влияние корпоратива на командный дух и сплоченность коллектива. Что такое корпоратив или как «встряхнуть» команду Работа в режиме нон-стоп выматывает и забирает все силы без остатка. Уставшие работники хуже взаимодействуют между собой, что негативно отражается на качестве работы в целом...
5 лет назад
Как еда влияет на наше восприятие и настроение. Роль кейтеринг кухни на деловых мероприятиях. 5 топовых лайфхаков.
Всем известно, что еда способна вызвать целый спектр чувств и эмоций. От чего же это зависит? Давайте рассмотрим подробнее роль еды в нашей жизни и в частности ее роль в социально-экономической сфере. Влияние еды на нашу жизнь Человек это такая субстанция, которая наделена физиологическими потребностями, одной из такой потребности является насыщение. Мы едим для того, чтобы: жить, выполнять свои обязанности, вести активную социальную позицию, воспитывать детей, работать и зарабатывать, путешествовать и многое другое...
5 лет назад
Нетривиальный корпоратив или как "бомбануть" так, что даже соседская кошка будет Вам завидовать!
Начнем с того, что корпоратив - это святая святых, без которого не обходится ни один праздник в нашей стране. Уже много лет компании приглашают своих сотрудников для празднования Нового Года, 8 марта и 23 февраля или День Рождения компании. Конечно же, Новый Год - это самый важный повод, бронь в ресторанах происходит минимум за месяц до торжества. Поэтому в преддверии Нового Года простому обывателю вряд ли получиться попасть в места общепита в вечернее время – все будет занято корпоративными банкетами...
5 лет назад
Что это за зверь такой «кейтеринг» и с чем его «едят»?
Начиналось всё с того, что кейтеринг считался услугой общепита в удаленных местах. Чаще всего его исполняли существующие кафе и рестораны. Но время не стоит на месте, все развивается и возникла потребность расширить границы общепита. Поэтому к нему позже присоединились: декорирование, флористика, дизайнерское накрытие столов, обслуживание официантами, выступление артистов, ведущие, аренда площадок, доставка готовых закусок, выездной бар, фото и видео съемка. И как итог: кейтеринг собрал в себя все...
432 читали · 5 лет назад
Как устроить праздник в парке?Или успей поймать последние дни лета
Лето выдалось очень коротким и весьма странным. Август никак не хочет нас радовать своей погодой и стабильностью. Но все же редкие выходные с солнечными деньками мелькают на летнем горизонте. Устроить себе праздник и насладиться последними теплыми днями можно не выезжая за город. Достаточно найти подходящее свободное место в любимом парке. Если собирается компания человек из 15, а то и больше, вполне можно скинуться на кулинарную анимацию. Подобными услугами занимается практически любая служба кейтеринга, имеющая в арсенале множество направлений в организации выездных праздников...
5 лет назад
Для чего мегаполису нужен кофе брейк?
Начнем с того, что кратко осветим понятие кофе брейка. Кофе брейк это непродолжительный перерыв на кофе/чай и бутерброды на каком-либо продолжительном мероприятии. Каждая уважающая себя компания, проводя долгие семинары и конференции, обеспечит своих гостей небольшим провиантом. Так было всегда, но в последние годы публика стала скучать на привычных кофейных паузах. Поэтому смекалистые службы кейтеринга пересмотрели концепцию своих услуг в корне. И поэтому на наш суд пришли: необычное исполнение закусок, совершенно новое меню, красочная подача и раскладка на фуршетных столах...
5 лет назад
Основные «хитрости» - как сэкономить на свадьбе
Пожалуй нет того жениха и невесты, а так же родителей молодожен, которые не хотели бы сократить расходы на празднование свадьбы. Всем известно, что день бракосочетания со всеми праздничными мероприятиями – удовольствие не из дешевых. Самая «дорогая графа» расходов – это свадебный банкет. Ценник может плавать от нескольких десятков тысяч рублей до сотен и даже может перевалить не за один миллион. Но об этом позже, в этой статье, постараемся рассмотреть основные моменты на которых можно и даже нужно экономить...
5 лет назад