Обычно такие перчики дети не любят. Но, это самый вкусный рецепт, который полюбит даже ребенок. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами. Пишите в комментариях свои результаты...
А вы знали, что в настоящей итальянской карбонаре нет сливок вообще. Делаем яично-сырную смесь. 1 яичный белок и 3 желтка взбиваем с сыром 150 гр. Готово. Приятного аппетита! Подписывайтесь и ставьте лайки...
Для тех кто любит здоровую без химических добавок соуса, посвящается. Это намного проще, чем вы думали. Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать, как приготовить вкусно и на скорую руку...
Мятая картошка запеченная с сыром,зеленью и чесноком. Для тех, кто хочет чего то особенного и быстро приготовленного. Нагреваем духовку до 220 градусов и отправляем туда противень на 15-20 минут. После вытаскиваем и посыпаем пармезаном и ставим еще на 5 минут...
Экономный, вкусный и быстрый вариант. Меньше слов, больше дела. Поехали! Отвариваем 6-7 шт картошки и делаем пюре, добавляем тертый сыр 150 гр. Раскатываем тесто и делаем кружочки с помощью стакана. выкладываем начинку из картошки в серединку и залепливаем края теста, делаем форму пирожка...
Для тех кто против магазинной химии. вам дорогие мои посвящается. Сырные крекеры, получились очень вкусными и не отличишь от магазинных, а самое главное без химических добавок. Упаковываем такое тесто в пакет и ставим на 30 минут в холодильник. Готовое тесто раскатываем и нарезаем треугольнички...
Друзья, а вы бы отказались от нежного, сочного, тающего во рту мяса со вкуснейшей подливой? Не знаю как вы, но ваши родные точно будут просить добавки. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и обязательно делитесь своим мнением о вкусностях, которые у вас получились...
Это будет ваше коронное блюдо. Никто еще не устоял перед такими блинами. А секрет их в том, что внутри блинчика может быть абсолютно любая начинка. Ммм, просто пальчики оближешь. В теплой воде растворяем 1 ст. л сахара и 1 ч.л дрожжи. Мешаем и оставляем на 10 минут. После вливаем в смесь разогретое молоко 250 мл. и всыпаем муку 155 гр, а также 1 ч.л разрыхлителя. Все перемешиваем и оставляем на 20 минут. Переходим к начинке. Слегка поджариваем лук 1 шт, добавляем порезанные шампиньоны 300гр, посолить, поперчить, жарим 15 минут...
Нежный, вкусный суп на обед, нравится не только деткам, но и взрослые его обожают. Берем кастрюлю с водой и доводим до кипения. После, добавляем пряности: соль, перец, лавровый лист (по вкусу). Тем временем чистим 1-2 картофеля и режем кубиками. 200гр. копченной колбасы нарезаем кубиками. 1 морковь натираем на терке. 1 плавленый сырок натираем на мелкой терке (сырок должен быть мягким). Нарезанную колбасу помещаем на разогретую сковородку, слегка обжариваем...
Друзья, это блюдо идеально для посиделок с друзьями, для детского дня рождения, а главное очень быстро готовится. Время приготовления такой вкуснятины 15 минут. Для начала подготавливаем продукты. Достаем все, что есть в холодильнике: В пиццу можно положить всё, всё, что вы пожелаете. И все ингредиенты нарезаем тонкими ломтиками. Далее переходим к тесту. Разбиваем в миску 2 яйца, туда же 2 ложки майонеза (сметаны) и 5 ложек муки. И все перемешиваем в блендере или венчиком, лично я пользуюсь миксером...
Приготовив такую картошечку вы сразу вспомните свое детство, когда только пришли с улицы, а дома пахнет вкусным ужином. Побалуйте своих любимых. В казанке или толстенькой кастрюльке растапливаем сливочное маслом (20 гр), смешиваем его с растительным (1 ст.л), добавляем измельченный лук (100 гр) и обжариваем до золотистого цвета. Картошку (500гр) нарезаем крупными кусочками, морковку (200гр) средними кусочками, а чеснок (5 зубчиков), режем кружочками. Ребрышки (300 гр) нарезаем небольшими кусочками, а копченную грудку (100 гр) режим на тонкие полоски...
Никто не останется равнодушным, все будут просить добавки еще и еще. Кусочки мяса таят во рту, а приготовить такое блюдо проще простого. Нарезаем небольшими кусочками мясо (желательно свинину) - 500гр. Ставим на плету большую сковородку, разогреваем растительное масло и выкладываем туда наше нарезанное мясо, обжариваем до золотистой корочки. Пока мясо жариться, нарезаем кубиками морковь (1 шт) и лук (1 шт). Добавляем к мясу и обжариваем до золотистого лука. В отдельной миске: 5 зубчиков...