Найти в Дзене
День второй. Личный
Уборка дома длилась 5 дней. Знаете, такое состояние, когда хочется порядка, но и беспорядок тебя устраивает? Пока убирала, мыла полы, думала вот о какой вещи. Если бы у мужчин были критические дни, как у меня сегодня, с болями в животе, они бы что делали? Вот думаю вряд ли бы хоть один мужчина встал и начал наводить порядок. Ну при условии что женские обязанности перелегли на плечи мужчин. И критические дни вместе с обязанностями.  Вообще мужчины думают, что мы больше придумываем те самые боли. Но каждая женщина знает, что это самое отвратительное состояние, которое накрывает тебя раз в месяц...
5 лет назад
День пмс. Он же первый
Каждый раз хочу начать писать и не знаю с чего начать Зачем вообще думать что писать в личном дневнике? Это же дневник. И он личный. И пусть он немного публичный, но все равно..нужно просто брать и писать День сегодня странный. Почти любая женщина может меня понять. Пмс. Три страшные буквы. Когда хочется сладкого, солёного и наорать на мужа. Наорать можно за все что угодно. Собственно как сегодня и произошло. Поругались. От того что резко встал, упал стул. Стул упал рядом с ребёнком, что выбесило меня ещё больше...
5 лет назад
Золотые правила приготовления макарон
Привет, мои читатели 😊 Сегодня хочу поделиться с вами перечнем золотых правил приготовления макарон! Первое и самое важное: Уровень воды. Воду нужно наливать в соотношении 3/4 от высоты кастрюли. Второе правило: На 100 грамм макарон приходится 10 грамм соли и 1 литр воды Правило три: При закипание воды нужно обязательно уменьшить огонь и посолить воду Четвёртое правило: Если вы готовите спагетти , ставьте их вертикально в воду и через 30 секунд придавливайте вилкой, пока их полностью не покроет вода...
5 лет назад
Самый простой рецепт самых вкусных макарон
Ингредиенты:  1. Спагетти - 1 пачка 2. Бекон - 1 упаковка (у меня 150 грамм)  3. Лук - 1 средняя шт  4. Соль, перец - по вкусу  Этого хватает на 3-4 порции Способ приготовления:  1. Отвариваем спагетти в кипящей подсоленной воде  2. Бекон нарезаем на тонкие полоски , выкладываем на разогретую сковороду  3...
5 лет назад