Найти тему
Топ-3 проверенных рецепта фрикаделек
1. ФРИКАДЕЛЬКИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ Ингредиенты: Приготовление: Хлеб зaлить молоком, зaтем отжaть и добaвить его к фaршу. Нaрезaть мелко лук, вбить яйцо, посолить и поперчить. Из готового фaршa скaтaть шaрики рaзмером с грецкий орех, выложить их в сковороду. Залить фрикадельки горячей водой до половины, накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Варить 20 минут. Затем смешать в отдельной посуде сметану с водой. Вода в которой варились фрикaдельки заметно выкипит и мы зальём их подготовленной жидкостью...
5 лет назад
Маринованные огурчики на зиму. Проверенный рецепт!
Маринованные хрустящие огурчики- мечта каждой хозяйки. Предлагаем вам проверенный рецепт маринованных огурчиков, попробуйте! Ингредиенты Приготовление Подготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы огурцы были небольшого размера. Из указанного количества ингредиентов получается одна литровая банка маринованных огурцов. Чеснок очистить. В стерилизованную банку выложить зонтики укропа, листы смородины и вишни, зубчики чеснока и горошины перца. Огурцы вымыть и плотно уложить в банку. Воду довести до кипения и влить в банку с огурцами...
5 лет назад
Топ-3 не банальных завтраков.
Надоела овсянка или яичница на завтрак? Тогда попробуйте приготовить эти блюда! 1. Овсяноблин. Ингредиенты: Приготовление: Овсянку нужно залить кипятком и оставить на 1-2 мин. Затем, вбейте в овсянку яйцо Нагрейте сковороду, очень важно выливать тесто именно на горячую сковороду, тогда тесто не будет прилипать. Накройте крышкой и жарьте на среднем огне. Когда блин будет готов, он сам начнет отходить от сковородки. Если блины сгорают, прилипают и не переворачивается, сделайте тесто более густым (как на оладьи)...
5 лет назад
Лайфхаки шеф-поваров:как приготовить невероятно вкусный шашлык.
На что обращать внимание при выборе мяса для шашлыков? Самое главное-никакого замороженного мяса. Для шашлыка подходит только охлажденное. Внимательно осматривайте куски: на них не должно быть темных пятен, неприятного запаха, подмороженных частей. Для шашлыка из баранины отлично подойдет бараний задок или ножка, мякоть с ноги. Для шашлыка из свинины рекомендуется использовать свиную шею с небольшим количеством жировых прослоек. Готовить шашлык из говядины не стоит. Из мягкой вырезки лучше пожарить медальоны на решетке...
5 лет назад
5 маринадов для шашлыка, которые сделают мясо вкуснее.
Луковый, с киви, гранатовый и еще несколько универсальных вариантов! 1. Луковый маринад для шашлыка На 1 кг мяса: Луковый маринад является классическим и самым бюджетным из всех видов маринада. Лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте половину крупными кольцами. Отложите заготовку. Вторую половину, натрите на мелкой терке, у вас должно получиться луковое пюре. Затем выжмите сок из половины лимона. Мясо промойте, зачистите и нарежьте кубиками в емкость. Выложите на него луковое пюре и перемешайте...
101 читали · 5 лет назад
Топ-3 интересных блюда из кабачков.
«Бочонки» из кабачков с фаршем Это сытное и простое блюдо, будет эффектно выглядеть на вашем столе и никого не оставит равнодушным! Для приготовления нам понадобится: Приготовление: Помойте кабачки и нарежьте на кусочки высотой 3–4 см. Чем больше диаметр овоща, тем ниже должны быть «бочонки». Ложкой или ножом извлеките мякоть, оставляя «дно». Мякоть не выбрасывайте. Обжарьте на подсолнечном масле лук и морковь. В конце посолите, поперчите и добавьте мякоть из кабачков и фарш. Фарш можете взять любой...
5 лет назад