Найти в Дзене
Слоеный салат «Лукошко» с грибами и мясом
Мясные салаты не только очень вкусные, но и сытные. Можно проявить кулинарную фантазию, заменить отдельные ингредиенты и, в результате, получить новое блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выложить слоями: рубленый зеленый лук или укроп, маринованные шампиньоны или опята, лук репчатый, тертый отварной картофель, майонез. Следующий слой: мелко порезанная отварная...
5 лет назад
Суп с грибами и курицей в горшочках
-------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: грибы 600 г куриная голень 6 шт. картофель 4 шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. соль щепотка укроп сушеный щепотка петрушка щепотка розмарин щепотка...
5 лет назад
Грибной суп с сыром и куриным филе
Нежный сливочный суп, вкусный и ароматный, благодаря грибам и специям. ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: шампиньоны 300 г картофель 300 г сыр плавленый 200 г куриное филе 200 г лук репчатый 150 г масло сливочное 1 ст...
5 лет назад
Густой суп «Шурпа» с говядиной
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирностью, использованием в приготовлении большего количества овощей и приправ...
5 лет назад
Армянская бастурма из говядины со специями
Острая закуска с прослойками жира. ------------------------------------ ИНГРЕДИЕНТЫ: говяжья вырезка 1 кг соль 1 стакан вода 1 стакан чеснок 8 зубчиков пажитник 70 г перец острый перец черный молотый...
5 лет назад
Молочный суп с вермишелью, тыквой и корицей
Такой полезный и аппетитный суп можно готовить и густым, и жидким. Тыкву лучше выбирать ярко оранжевого цвета. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 1200 мл тыква 240 г вермишель-паутинка 50 г корица мускатный орех...
5 лет назад
Рулет из лаваша, с крабовыми палочками и листьями салата
ИНГРЕДИЕНТЫ: крабовые палочки 200 г лаваш тонкий 1 шт. огурцы (крупный) 1 шт. яйца вареные 2 шт. листья салата майонез кетчуп (не обязательно) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Расстелить лаваш, намазать его майонезом. Можно добавить чуть-чуть кетчупа. 2 Накрыть листьями салата (заранее вымыть их и обсушить). 3 Почистить отваренные яйца, измельчить. Выложить на салатные листья. Чуть-чуть намазать слой яиц майонезом. 4 Порезать соломкой крабовые палочки, распределить по поверхности...
5 лет назад
Молочно-картофельный крем-суп со сливками
ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г картофеля 120 мл сливок 120 мл молока 1/2 кубика Галина Бланка 2 ч.л. картофельных хлопьев масло оливковое петрушка перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
5 лет назад
Овощи с говядиной по-корейски
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина 400 г огурцы свежие 2 шт. перец болгарский красный 1 шт. лук репчатый 1 головка чеснок 2 зубчика перец острый красный 1 ч...
156 читали · 5 лет назад
Ореховая колбаска с печеньем и какао
Еще одно блюдо родом из детства, не потерявшее своей актуальности и в нашем веке. В приготовлении десерта с удовольствием примет участие молодое поколение домашних кулинаров. ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Печенье из пачек, например, «Юбилейное», поместить в полиэтиленовый пакет. Завязать и побить сверху молотком для отбивания мяса или скалкой. Мелкая крошка не нужна, должны остаться кусочки среднего размера. 2 Очищенные грецкие орехи и кешью подрумянить на сковороде без масла. Изюм, сушеную вишню или клюкву промыть...
5 лет назад