Найти в Дзене
Как легко разжечь костёр
1) В начале мы берём ножик, маленький брусок, как на картинке, и чуть-чуть терпения. Ножиком, как топором, раскалываем брусочек на маленькие лучинки. Чтобы получилось быстрее, можно легонько стучать по ножику. Мы всё это делаем ножом, чтобы лучинки были ровненькими, нам это понадобиться дальше. 2) Далее, когда лучинок у нас уже много, мы идём к мангалу или же к месту, где будем разводить костёр. 3) Складываем лучинки в, так называемый, домик. К верху домик, желательно, сузить. Затем, оставшиеся лучинки ломаем на 2-3 кусочка и закидываем их внутрь нашего домика...
5 лет назад
Как готовить самый вкусный шашлык
Для начала, надо купить решётку для жарки шашлыка. Здесь подойдёт любая. Далее разжигаем огонь в мангале и засыпаем углями. Ждём пока всё разгорится и останутся одни раскалённые угли. Затем решётку закладываем мясом и на огонь. Здесь главная ошибка в том, что люди оставляют решётку с мясом более, чем на 10 секунд. Этого никак нельзя допускать!...
5 лет назад